剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

全新资料片「名扬四海」正式上线

发布于:2019-12-19 10:12:00

《新剑侠情缘》手游年度资料片“名扬四海”今日正式上线,为少侠带来更丰富的江湖体验!在年度资料片中,第21大门派“杨门”,天忍隐者男系,全新外观披风系统,首套音乐时装等都将重磅推出。此外,更有最具高自由度的高难度副本天机迷阵,升级版拍照系统,等待少侠的体验!

主KV

首个双武器门派 杨门正式加入剑侠江湖

在《新剑侠情缘》手游年度资料片“名扬四海”中,首个双武器们门派“杨门”正式登场。天波杨门少将,以热血和少侠一同守卫大宋江山!杨门以杨家将为原型,加入创新元素设计出了首个双武器门派,并且为让少侠体体验铁骑风采,杨门门派在部分战斗下可召唤战马助阵!

图1杨门

2

暗夜少年天忍隐者来袭 武林势力再添高手

在《新剑侠情缘》手游年度资料片“名扬四海”中,全新天忍隐者男系帅气登场。白发黑衣的天忍少年,蛰伏在黑夜中,等待最好的时机,十步杀一人千里不留行。白发天忍少年出世,必定再掀江湖风雨!天忍

锦绣华服助力江湖情缘 全新披风系统卫冕荣耀

年度资料片“名扬四海”中还开放了全新的披风系统!作为荣耀和魅力的代表,它也承载着江湖中的爱恨情仇。首批披风外观以羽毛为核心设计元素,轻盈出尘,飘逸十足。除披风外,多套主题华服即将依次亮相“锦绣华服季”。首套音乐时装“故梦星辰”联动经典古风歌曲《故梦》,现已降临江湖!

图3披风

图4锦绣华服季

 

无战力差异挑战副本天机迷阵 问鼎荣耀巅峰

在新资料片,更有全新类rogue like高自由度挑战副本——天机迷阵。天机迷阵副本内含56个随机关卡,少侠可自由选择起点开始挑战。副本关卡各具特色,需要尝试不同阵容搭配才可通关。副本还设有丰厚的全服通关排行奖励,快带着你的小伙伴一起冲击排行,问鼎江湖!

天机

全新跨服名将达摩洞 玩法升级挑战升级

全新名将达摩携其护卫与各位豪侠切磋,洞内分为三层,少侠需与家族亲友一同奋战才能拔得先机率先见到祖师赢得至宝!传说中的全新神级同伴·达摩、四大稀有魂石、神域令只配强者!

拍照系统再次升级 定制专属江湖记忆

为了让少侠有更多创造场景,在新资料片中优化了拍照系统体验,并加入了贴纸功能。各色好玩魔性的贴纸帮助少侠轻松定制专属江湖记忆,开启潮流萌拍新模式!

拍照

 

缘起忘忧新江湖 海底地图地图奇遇开启玩法新时代

在介绍“名扬天下”资料片后,少侠是否对明年的《新剑侠情缘》充满期待呢?“缘起忘忧新江湖”会是2020年剑侠江湖的主旋律,江湖将会焕然新生,地图板块扩张、首个水下探险世界、专属奇遇之旅等等都将一一到来。究竟这个江湖还藏有多少惊喜,这一切,都将在2020与大家见面!

《新剑侠情缘》手游年度资料片“名扬四海”今日正式上线,快来呼朋唤友,一起来战吧!

返回列表