剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《新剑侠情缘》11月19日版本更新开服公告

发布于:2020-11-19 00:48:29

《新剑侠情缘》V2.19.14版本公告

 

诸位少侠:

《新剑侠情缘》已于11月19日完成服更新,以期为诸位少侠提供更加优质和稳定的服务。更新后,游戏版本号为V2.19.14。诸位少侠在重新登录之后可继续体验剑侠江湖。维护期间给您带来的不便敬请谅解,衷心感谢少侠们的支持与配合。

 

本次更新的内容包括:

1、【星移斗转】:天文岂易述,徒知仰北辰。11月19日至11月21日开启星移斗转活动,届时,开放49级等级上限后,达到40级的少侠将会获赠一枚时效3天的【钧天七曜令】。

 

2、【门派技能调整】:

杨门:

【啸风诀】与【奇门盾】技能合并,以1个技能呈现。

【高级·啸风诀/奇门盾】开启两秒后造成伤害与嘲讽→开启四秒后造成伤害与嘲讽,提高伤害,提高回复量。

【高级·碎金箭术/横扫千军】减弓箭技能冷却→减弓箭攻击技能冷却和【啸风诀/奇门盾】冷却。

【绝学·横枪跃马】减枪技能冷却→减枪攻击技能冷却和【啸风诀/奇门盾】冷却。

修改普攻后摇,使操作体验更加流畅。

霸刀:

【浴血蹈锋秘籍】:直接周身伤害→每接近一名敌人可造成范围伤害,最多两名。

【挟山超海秘籍】:施展后免疫属性效果→施展后免疫属性效果与命中时减少浴血蹈锋的冷却时间。

【挟山超海绝学】:增加反弹免伤并完善持续时间的描述。

段氏:

段氏心法:降低移动速度,增加基础生命。

【秘籍·水龙狱】:

最大生命可叠加,中级效果与高级效果互换。

水龙狱:困一名敌方→困一名玩家与一名非玩家。

丐帮:

【亢龙有悔】:武神殿与盟主中,施法距离调整为2.5米。

【中级·醉蝶狂舞】:延长持续时间→增加攻击速度和忽略基础全抗。

【高级·醉蝶狂舞】:回复生命→增加基础攻击力。

桃花:

【火凤燎原】:降低忽略最终抗性,增加忽略基础全抗。

龙雀:

【迷神幻影】:分身攻击力降低,本体基础抗性提高。

 

3、【武勋秘令】:群侠皆有志,会见立功勋!2020年11月23日至2021年1月17日,武勋秘令重磅来袭!双人轻功【飞鸿踏雪】、全新烟花【万家灯火】、跟宠【可可】等好礼藏于其中,开放69级等级上限的区服可参与活动!

 

4、【冬日礼包】:万树寒无色,南枝独有花。11月21日至30日冬日礼包温馨来袭,开放89级等级上限后,还可获得【跟宠·团子】等珍稀道具,少侠不可错过。

 

5、【打猎调整】:提高肉类产出概率。

 

江湖路远,砥砺同行。欢迎您参与游戏内容的讨论,提出对《新剑侠情缘》的意见或建议!

 

《新剑侠情缘》官方运营团队

2020年11月19日

 

 

返回列表