剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《新剑侠情缘》7月30日版本更新开服公告

发布于:2020-07-21 21:50:54

《新剑侠情缘》V2.18.19版本公告

  

诸位少侠:

《新剑侠情缘》已于7月30日完成停服更新,以期为诸位少侠提供更加优质和稳定的服务。更新后,游戏版本号为 V2.18.19。诸位少侠在重新登录之后可继续体验剑侠江湖。维护期间给您带来的不便敬请谅解,衷心感谢少侠们的支持与配合。

  

本次更新新增的内容包括:

1、【天机迷阵】:

【天机迷阵】活动将于8月3日至8月9日限时开启:开启109等级上限后,达到80级的少侠们可组建3人战队进行挑战。传言天机迷阵内禁制重重,极难触发吸血属性,更为考验配合。少侠们不可错过!

  

2、【江湖侠缘评选】:

相见情已深,未语可知心。第四届年度评选活动【江湖侠缘】将于8月1日至8月9日开启报名。无论是情缘,还是兄妹,少侠在江湖中遇到了对的那个人,就可与他/她双人组队报名参赛,分享你们的故事。根据所得票数,还可获得丰厚的奖励!详细规则请少侠移步游戏内最新消息。

  

3、【二阶披风】:

开放139等级上限后,跨服盟主新增【2阶披风进阶符】产出。少侠可使用【入微镜】和【2阶披风进阶符】升阶披风。

  

4、【黎饰限购】:

金蚕离云淬披风,玄晶五行锻神兵。开放119等级上限的区服将于7月31日至8月7日举行黎饰限购活动:【离云丝】和【金蚕丝】将限时返场。开放宗师等级的区服,还有【玄晶】和【精良/传承五行原石】拍卖,助力各位豪杰扬名立万!

  

5、【西域行商】:

人事转新花烂熳,诚意依旧货更新。西域行商将于7月30日至8月1日限时开启!开放139等级上限后,将上架【2阶披风进阶符】;开放169等级上限后,将上架绝学【金屏玉守】;开放169等级上限后,有概率上架神级同伴【张三丰】;开放189等级上限后,有概率上架神级同伴【达摩】。

  

6、【天下会武-先锋品鉴】:

恭请以下八个先锋品鉴服务器的少侠于7月30日至8月13日参加【天下会武】的先锋品鉴。其他服务器的少侠请耐心等候,活动将不日正式推出。

微信安卓:299服 剑破虚空、328服 暗藏杀机;

微信IOS:275服 待时而举、309服 名剑风流;

微信互通:6服 六道轮回、23服 金樽对月;

QQ互通:12服 来日方长、28服 朝辞白帝。

  

本次更新进行的优化和调整包括:

1、【四海服】:全新互通四海服即将开启,敬请期待。

  

江湖路远,砥砺同行。欢迎您参与游戏内容的讨论,提出对《新剑侠情缘》的意见或建议!

  

《新剑侠情缘》官方运营团队

2020年7月30日

返回列表