剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

霸刀同伴初级搭配,霸刀新人必读

发布于:2018-04-09

  江湖中的霸刀弟子喜好结交朋友,擅于与人交往。对善恶的区分并不十分明显。他们虽然也会打抱不平,但很多时候都是义气用事而已。
  千百年来,王氏家族自诩华夏望族,门中不乏以天下为己任之士,金在中原的行为已经完全突破了霸刀门的底线,他们誓与金人战至最后,保家卫国。

  门派浅析
  霸刀的门派定位为“狂暴”,体质成长为4、敏捷成长为1、力量成长为4,灵巧成长为1。从属性成长上看,霸刀先天体质和力量成长高,敏捷和灵巧低。这是典型的高血量高攻击的门派成长,虽然灵巧和敏捷低,但是通过其他途径不足敏捷和灵巧,其四维属性依然非常可观,在大量“会心基础百分比、基础全抗、基础闪避”属性的影响下,这也就使得霸刀能够在输出、爆发、生存上全面发展,并无明显的短板。霸刀的属性成长非常完美,符合霸刀“狂暴”的特色。
  在被动技能和主动技能以及秘籍的作用,我们发现“血量”将是霸刀所需要关注的热点,自身残血和敌方残血,对自己均有额外的输出加成以及其他能力的提升,对于霸刀而言血量也是可以转化为输出。霸刀拥有稳定的解控免疫控制的能力、额外会心免伤、会心伤害、主动无敌等。
  从霸刀主动技能中可以了解到,霸刀整体技能冷却时间短,化血劫光技能可以累计2次输出,秘籍具有缩减技能冷却时间。主要依赖化血劫光、逆血截脉、挟山超海三个主动技能进行输出,大招浴血蹈锋次要输出。
  总之霸刀是拥有强大输出能力与生存能力的暴力近战输出门派,单挑小范围群战PK均有不错的闪光点。
  霸刀的获取属性方向以提高输出能力和生存能力为主,追求全面发展。
  应该优先考虑会心伤害、力量、灵巧、伤害放大、伤害抵消等。然后也需要敏捷、体质、会心几率、会心免伤、基础生命等属性。


  选择同伴的原则
  同伴最重要的还是护主技能,因为同伴和主角并肩作战的机会有限,而护主技能是直接对主角进行加成,就算是没有登场,也能提高战斗能力。同伴的天赋技能、其他附带技能、同伴自身的属性,都是在同伴和主角并肩作战的时候才能体现作用,比如武林盟主、武神殿、英雄挑战等活动。而有一些非常优秀的同伴的天赋技能、其他附带技能可以在同伴与主角并肩作战时给主角巨大的帮助。
  那么霸刀怎样选择同伴呢,霸刀的同伴护主技能应该以提高输出能力的属性为主,其次进一步提升下霸刀的生存能力(血量为主)。
  在前中期同伴搭配上主打力量以及体质、会心伤害。


  同伴阵容推荐
  推荐护主技能:流风回雪舞、不动如山阵、踏星摘月步、天火琉璃步、混元金刚体。
  推荐搭配阵容:“流风回雪舞、不动如山阵、踏星摘月步、天火琉璃步”或者“不动如山阵、踏星摘月步、混元金刚体、流风回雪舞”
  甲级同伴阵容:“秋依水、祝子虚、方勉、燕若雪”或者“秋依水、孟知秋、祝子虚、方勉” 
  地级同伴阵容:“南宫飞云、荆轲、独孤剑、赵云”或者“南宫飞云、李元霸、独孤剑、赵云”


  同伴搭配可以将拥有相同护主技能的同伴自由更换,同伴的选择上一定要根据本门派的优劣势、门派特色、门派特点搭配同伴,以上搭配推荐适用于前期和经济类型的霸刀少侠。
返回列表