剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

教你玩转真元玩法新规则

发布于:2018-04-08

  随着版本的更新,游戏不断出现新玩法,同时游戏机制也在调整,使之更加符合当前版本。近日真元装备开放9阶真元装备,并且对真元玩法规则进行优化,接下来我们就来一起了解一下新真元装备和新规则吧。
  一、9阶真元装备简介
  生命+7300、基础生命+40%、基础全系抗性+40%。
  附加属性的洗练数量仍然为8条,并无增加。


  凝聚时需要消耗9W真元元气。
  鉴定等级:140级。
  鉴定消耗银两27万。
  不鉴定直接出售可得银两94.5万。
  鉴定后出售可得银两54万。
  洗练9阶真元属性需要消耗银两45万。
  一条蓝色9阶真元属性相当于经验1350点。

  二、真元鉴定规则调整及对真元的影响
  稀有真元鉴定出技能的概率机制优化,并提升高阶稀有真元鉴定出技能的概率。
  1、不同等级的稀有真元鉴定出技能的概率不一样,高阶真元比低价真元鉴定出技能的概率更高。
  2、真元鉴定技能的概率加入保底累计机制。比如设计的累计数量为20个1阶稀有真元出技能或者4个6阶稀有出技能。
  在以前少侠们为了快速获得技能往往都是大量鉴定一阶稀有真元。其原因就是同样数量的元气打造低阶真元所可以打造出更多的稀有真元数量,从数量上提高鉴定真元的概率,但是这样做的结果就是导致在高等级时无法利用低阶的属性,就算鉴定出非常有用的属性由于数值太低也会抛弃,只能当做经验提升技能。
  那么在调整后少侠可以选择直接打当前阶段的真元,遇到好的属性也可以洗练上,遇到较差的属性也可以留着升级技能经验,这样才可以最大化利用有限的元气,在打技能的同时,不放弃任何一个好属性。
  三、真元技能洗练规则
  规则一:当左边的真元装备没有技能,右边的真元装备有技能时,右边真元的技能的等级和经验将会全部继承到左边的真元上。
  规则二:当两边的真元装备都有技能时,技能洗练后,只会互换其技能,技能的技能和经验不变并不会互换。


  四、正确的技能洗练姿势
  以前少侠们都是只拥有一个技能所以在洗练时很少会遇到第二种情况,那么当少侠涉及到多个真元技能洗练时那我们应该如何进行技能洗练呢。
  涉及到多个技能洗练,如果说想要保留技能,那么不能直接洗练,只能多次转换。
情况二
  例如9阶稀有真元装备天地归心等级1/10、8阶稀有真元铜肤铁骨9/9,最终目的是装备上9阶的稀有真元并且需要使用铜肤铁骨技能,且保留天地归心。
  准备一个暂时盛放技能的9阶蓝色真元装备。
  步骤一:先将9阶稀有真元上的天地归心1/10技能洗练到9阶蓝色真元装备。
  步骤二:8阶稀有真元铜肤铁骨9/9技能洗练上9阶稀有真元装备,此时9阶稀有真元就会变成9/10的铜肤铁骨(规则1) 
  需要2次技能洗练,适用于新真元上的技能是个垃圾技能并不准备使用的情况。
情况二
  例如9阶稀有真元装备天地归心等级1/10、8阶稀有真元铜肤铁骨9/9,最终目的是装备上9阶的稀有真元并且需要使用天地归心技能。
  准备一个暂时盛放技能的9阶蓝色真元装备。
  步骤一:先将9阶稀有真元上的天地归心1/10技能洗练到9阶蓝色真元装备。
  步骤二:8阶稀有真元铜肤铁骨9/9技能洗练上9阶稀有真元装备,此时9阶稀有真元就会变成9/10的铜肤铁骨(规则1) 
  步骤三:将9阶蓝色真元装备上的天地归心1/10与9阶稀有真元9/10的铜肤铁骨,技能互换。最后结果9阶稀有真元9/10天地归心(规则二)
  需要技能三次技能洗练,适用于新真元的技能是个好技能并且需要使用。
情况三
  例如9阶稀有真元装备天地归心等级1/10、8阶稀有真元逆水行舟9/9,最终目的是装备上9阶的稀有真元并且需要使用天地归心技能,且不保留逆水行舟技能。
  步骤一:先把8介稀有真元上的有用的属性洗练到9阶稀有真元上
  步骤二:将八介稀有真元洗练几条没用的属性,凑经验。
  步骤三:将八介稀有真元和技能一起当技能经验直接喂给9介的真元装备
  最终结果9介天地归心技能满级,逆水行舟消失。
  无需进行技能洗练,但是原本技能会消失。适用于原来技能是废材技能,并且不再保留。
情况四
  例如9阶稀有真元装备无技能,8阶稀有真元天地归心9/9。最终目的是装备上9阶的稀有真元并且需要使用天地归心技能。
  直接进行技能洗练(规则一)
  进行一次技能洗练,适用于新真元无技能,只需要将低阶的真元技能替换上即可。


以上就是全部的真元规则及技能洗练方法,在实际操作的时候,少侠们可以根据实际情况进行对应的方法洗练,我们下次再见。
返回列表