剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

小心刺客 天山单挑天忍PK技巧

发布于:2018-03-13

  在江湖中PVP玩法一直都是少侠们所关注的热点,有单人竞技也有多人竞技。如周四的群英会、华山论剑、通天打、英雄挑战、武林大会等,在众多活动中,难免会遇到需要单挑对手的场合,下面我们就来看看天山应该如何单挑昆仑。
  一、天山优劣势
  天山官方定位为“辅助”,远程门派,门派属性水。
  天山拥有众多被动技能和BUFF效果,提升自身的“基础攻击力、基础生命、基础全系抗性、基础灵巧”,还可以全面提升自身的属性增加其输出和生存能力。如空山凝云、双弹如一、剑胆琴心等等。因为技水幕天华和其他技能带来的各种收益,天山拥有全门派最高的真实命中率和会心免伤。


  天山定位辅助,普攻具有穿透效果并且攻速惊人攻击距离也特别的远,在技能飞燕凌波的作用下还拥有很强的收割能力,群战输出爆表。并且天山具有“驱散敌方BUFF”和“诅咒效果”。诅咒效果可以降低目标大量基础攻击力和会心免伤,并且普攻攻击具有诅咒效果的目标具有额外伤害并且可以回血,输出能力也是十分突出。
  唯一的缺点可能就是控制效果略差加上技能只有银瓶具有锁定效果,其他技能和普攻均为指向性。而且天山主要擅长小范围PK,单挑中上水平。
  二、天忍优劣势
  天忍的门派定位为近战、高爆发。拥有极强的爆发能力和输出能力,自身十分脆皮。作为一名刺客型的门派,无论是在单人PK,还是多人对战中。可以先利用隐身效果保护自身,游走之中寻觅时机并释放技能开魔焰在天,抓住时机的同时可以释放大招,混乱目标之后破除隐身,然后再接上普攻飞镖打一套技能,秒不掉对方就游走隐身再等一波技能。


  三、实战技巧
  天山和天忍两个门派存在五行相克,天山克制天忍门派,故天山门占据较大的优势。
  天忍挑战任何门派都是占据主动优势的,其他门派需要时刻防止天忍的偷袭,天山虽然克制天忍也是需要时刻小心的。因为天忍的输出能力非常强,一套技能下来也是可以打掉天山的一半血的。


  天山不占据主动优势只能被动防守,那么战斗开始时,持续游走。天忍进入隐身时,天山使用空山凝云施加BUFF,主动让天忍攻击自己来触发免疫负面控制和麻痹的效果来进行反制,触发免疫控制以后,反手就是银瓶玉碎,然后接大招,如果此时天忍已经被打出被动强行隐身那么不要犹豫向着天忍隐身的方向继续飞燕凌波。当然如果天忍隐身跑掉,那么等待其现身,继续这样打。


  以上就是天山对战天忍的所有内容,相信通过不断的练习,掌握了走位的精髓以及释放技能的时机,挑战同水平的天忍轻松获胜。
返回列表