剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

绝不认输 天山单挑昆仑PK技巧

发布于:2018-03-13

  在江湖中PVP玩法一直都是少侠们所关注的热点,有单人竞技也有多人竞技。如周四的群英会、华山论剑、通天打、英雄挑战、武林大会等,在众多活动中,难免会遇到需要单挑对手的场合,下面我们就来看看天山应该如何单挑昆仑。
  一、天山优劣势
  天山官方定位为“辅助”,远程门派,门派属性水。
  天山拥有众多被动技能和BUFF效果,提升自身的“基础攻击力、基础生命、基础全系抗性、基础灵巧”,还可以全面提升自身的属性增加其输出和生存能力。如空山凝云、双弹如一、剑胆琴心等等。因为技水幕天华和其他技能带来的各种收益,天山拥有全门派最高的真实命中率和会心免伤。


  天山定位辅助,普攻具有穿透效果并且攻速惊人攻击距离也特别的远,在技能飞燕凌波的作用下还拥有很强的收割能力,群战输出爆表。并且天山具有“驱散敌方BUFF”和“诅咒效果”。诅咒效果可以降低目标大量基础攻击力和会心免伤,并且普攻攻击具有诅咒效果的目标具有额外伤害并且可以回血,输出能力也是十分突出。
  唯一的缺点可能就是控制效果略差加上技能只有银瓶具有锁定效果,其他技能和普攻均为指向性。而且天山主要擅长小范围PK,单挑中上水平。
  二、昆仑优劣势
  昆仑的定位为“近战、控制”的门派,五行属性为土,被木系门派克制,克制水系门派。
  昆仑拥有不错的生存能力、免控能力,输出能力一般,控制能力十分突出。其门派特点:高闪避、高攻速、高眩晕、移动速度快、降敌人抗性和移动速度、免疫部分控制、保命护盾、技能冷却时间短等等,昆仑在小规模和单挑、群战中均有不错的建树,较为全面的擅长所有场合。


  三、实战技巧
  天山和昆仑两个门派存在五行相克,昆仑克制天山门派,故天山门派挑战昆仑时存在五行相克关系,存在较大的劣势。因为目前版本五行相克玩法的关系,在门派克制情况下,实际上非常难打,天山挑战同属性同样配置的昆仑胜率极低。
  昆仑虽然输出一般,生存能力一般,但是控制能力显著。昆仑挑战任何门派时都是一边控制一边输出,所以很多门派在昆仑面前都无法出手就被击杀了,也因为昆仑克制天山,所以昆仑也足够利用控制时间击杀天山。
  天山在挑战昆仑时应该注意防止被昆仑长时间控制,昆仑控制的次数和时间将决定胜负,如果一直处于控制状态,那么会毫无胜算。
  昆仑的控制主要有眩晕、定身、吸回三种控制效果。昆仑的普攻、仙人指路、啸风三连击、雷动九天均附带眩晕效果,仙人指路附带定身,啸风三连击具有吸回效果。


  天山具有免疫负面控制的空山凝云BUFF,在残血被动时将完全处于免控状态并且可以吸血,天山残血时将是挑战昆仑的最好时机。
  在实战中对战时,需要注意躲避仙人指路、啸风三连击技能,两个技能因为是指向性技能,所以凭借操作轻功和走位有几率可以躲避。但是雷动九天技能无法躲避,只能希望不要被晕住然后打一套,但是可以通过属性的配置上,获取抗眩晕几率和抗选眩晕效果时间属性,从而降低被眩晕的时间与概率。
  技能释放顺序起手空山凝云、然后银瓶玉碎、水龙吟、飞燕凌波。

  以上就是天山对战昆仑的所有内容,相信通过不断的练习,掌握了走位的精髓以及释放技能的时机,挑战同水平的昆仑不至于毫无还手之力。
返回列表