剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

暴力小萝莉!桃花门派活动定位

发布于:2018-03-08

  桃花门派作为《新剑侠情缘手游》当前版本输出最高的门派,各位少侠纷纷转职来到桃花,并且在技能改版后也增加了桃花的麻痹效果与击飞几率,这使得桃花门派也迅速成长为人数较多的门派之一。改版技能后的桃花成为暴力小萝莉,而在《新剑侠情缘手游》中的各个活动都缺不了桃花门派的身影,下面我们来浅析一下各个活动中桃花门派的输出站位。


  桃花门派定位
  桃花门派属于火属性门派,桃花定位为远程高伤害其四维成长为,体质成长2,敏捷成长1,力量成长4,灵巧成长3。从四维成长上来看,敏捷成长与与体质成长较低,所以桃花门派属于脆皮门派。但是桃花的力量成长较高,这也奠定了桃花是一个高伤害高输出的门派。在改版后的桃花伤害可以说是在所有门派中首屈一指的,并且提高了桃花麻痹以及击飞的效果几率,这使得桃花在群战中,有了跟高的生存空间。由于桃花的高伤害,在单挑活动中,也是不可小觑的。


  群战活动桃花定位
  在《新剑侠情缘》手游中群战的活动是较多的,比如像是宋金战场,历代名将,始皇降临和女帝复苏等等活动。而桃花门派算是在所有门派群战当中的佼佼者,桃花凭借着高输出,群战攻击,在各个群战活动当中表现是相当出色的。
例如名将,始皇和女帝,桃花少侠可以站到稍微后排的位置,从里往外射,这样既可以输出boss还可以扫除其他家族的少侠,进一步为家族进行输出。


  单挑活动桃花定位
  目前《新剑侠情缘手游》中的单挑活动较少,不似群战活动多,例如门派竞技决赛的时候,华山决斗赛制等这些为单挑活动。在单挑活动中,少侠想要取胜,一是击杀敌方,二是输出高于敌方。桃花改版前单挑活动中比较弱势,但是在改版后的桃花在单挑活动中也是占有一席地位的。桃花凭借着高输出,优先开启“火凤燎原”利用“火凤燎原”技能的效果,桃花可以非常灵活于场地,并且有一定几率可以免控,在这期间桃花少侠要找到空档时间尽可能输出。正是因为桃花的高输出,高爆发所以单挑活动中常常以快速的击杀敌方以取得胜利。


  桃花门派的各个技能都不是锁定的并且攻速很高,建议可以自动普攻,技能手动施放,并且技能释放的合理还可以配合高级秘籍刷新技能,可以提高自身输出。桃花在各个活动中,若是能先手将敌方麻痹住,那么后期会相较好处理一些。希望各位玩桃花的少侠能在各个活动中取得优异成绩,找到自己的新天地。
返回列表