剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

白水之围 高难副本通关技巧

发布于:

  随着版本更新,全新的任务临安之秋登陆《新剑侠情缘手游》,在临安之秋任务之中,需要通过一个名为白水之围的副本,我们需要深入金军大营,配合南宫飞云完成任务,可是这一副本堪称《新剑侠情缘手游》最难副本,到处是机关陷阱,非常考验少侠的走位。今天我们就一起解读白水之围,看看如何轻松过关吧。

  湿地机关

  进入副本后,我们会来到白水之围地图的外围,需要向右侧前进才可以看见机关。


  往前走会遇见第一波机关,也是最难的一波机关。机关共有三种,一种为黄色光圈,一种是绿色毒泥潭,一种是毒箭。黄色光圈和毒泥潭都是固定不动的,如果触碰到会被直接秒杀。在地图左右分别有几个龙口机关,会定期射出毒箭,中了毒箭之后会损失大量血量,并且进入混乱状态,所以有时候中了毒箭虽然未死,却因为混乱而走进毒泥潭或是黄色光圈,就只能从头开始了。


  我们先往地图最右侧走,因为如果中在中间,就无法计算毒针的射出时间,如果是靠近一侧,就可以看着机关前行,可以更好的躲避毒针。


  我们站在这距离龙口机关偏下一点的位置,这样可以很好的躲避毒针,同时如果站位太靠下,就会难免被左侧毒针击中。


  等待龙口刚刚发射毒针,进入冷却期,我们抓住机会贴着墙壁向上方移动。中途可能会被难以预测的左侧毒针命中,不过毒针并不致命,可以在安全位置打坐恢复血量。



  算好毒针的发射时间,在其空档期,利用轻功跳跃到前方的空地处。


  之后躲在安全区域,同样计算毒针发射时间,利用轻功跳过最后的毒泥潭既可以通过第一部分难关。



  万军丛中

  通过之后,会来到金军的帐外,面对数个巡逻金兵。

  金兵数目并不多,而且站位相对分散,我们只需要靠近一侧灵活走位,不让金兵发现自己即可。


  最后进入前方的元帅营帐就可以通过这个关卡。


  营中险关

  进入营帐首先遇见的是一个神秘人。


  简单的对话之后,双方开始激战。神秘人血量较高,但是并没有特别强硬的控制与输出手段,我们可以使用技能连招将其击杀。


  往前走就会遇见南宫飞云与完颜洪烈。


  二人行踪暴露,挟持完颜洪烈面对千万金兵,击伤完颜洪烈后,南宫飞云带着我们使用绝世轻功离开金军大营,副本到此结束。


  白水之围可以说是《新剑侠情缘手游》所有副本中难度最高的副本,其难度不在于战力而在于机关。毒泥潭和金色光圈在凌绝峰中少侠都有所领教,而这一次二者搭配,分布还如此密集,让不少少侠在此前止步。不过只要分析其地图形势,算好时间与路线,还是可以通关的。
返回列表