剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

长歌华山三人单挑门派搭配

发布于:

  每个月的华山都不相同,玩法多种多样。有单挑赛、双人赛、三人赛、三人决斗赛。本届华山为华山三人决斗赛制。在三人单挑赛制中,非常能体现自己和队友的单挑能力。那么长歌应该选择怎么样的队友来参加本届的华山论剑了,我们一起来看看吧。
  本届赛制
  本次华山论剑采取三人决斗的赛制。限制战队队员为三名,根据队员的编号与其他战队成员分别对战,出战比赛时,已经上阵的所有同伴可以出场助战,将对手主角和同伴全部击败的一方获胜,如果在规定时间没有击杀对方和同伴,就以战队的伤敌数、剩余同伴数量及输出的伤害值高低论输赢。
  三人组成战队后,队员会被编上编号,比赛时分别与其他战队对应编号的对手战斗,结束时根据每个队员比赛的输赢决定获胜战队。
  排兵布阵对于比赛胜负也有一定的影响,虽然说运气成分较多。但是也是需要注意的地方。安排哪个队员去一号位,能对上敌方什么人,在八强赛开始就需要大幅度的思考来应对战斗,使得华山论剑的更加具有趣味性、随机性。尤其在进入8强以后的环节,基本上每场都是斗智斗勇,你猜我猜各种心理战术。可以参考一下古人的“田忌赛马,下等马对上等马”,编号的时候把战力和单挑能力较低的少侠编号到可能遇到实力最强的对手的那一号,对上对方的上等马。降低队友的压力,使已方获胜的几率更高。
  门派分析
  长歌的门派定位为“辅助”,先天体质敏捷成长高,生存能力不错,力量灵巧成长低,需要后天弥补。这是一个技能围绕着“BUFF”而生的门派。其主动<清音长啸><江逐月天>和被动技能<魔音缠绕><回梦逐光>均可以给给对手造成负面状态。很明显其门派核心是辅助控制,并不是主力输出。但是长歌的输出能力也不差,两个输出型技能都能够带来大量的伤害。长歌在PK中的核心地位是辅助控制门派,其次再去输出。在目前版本中,长歌单挑能力大幅度下降,清音长啸控制能力降低,使得长歌在单挑中很难抓住目标,其次相比目前版本中其他更强的门派,长歌输出上的确差太多。并且目标版本中大量抗负面的出现,使得长歌控制上也可以说被削弱了。长歌在单挑不占据优势,其优势还是在群战中。
  阵容搭配推荐
  三人决斗赛制下,选取队友的标准应该为单挑能力强的门派,优先选择版本强势的单挑能力强的门派,其次考虑单挑能力强的输出门派,最后考虑群战门派。对于长歌这个单挑能力较差的辅助门派来说,队友建议寻找强力单挑队友,抱大腿上分。
  第一梯队推荐
  藏剑、昆仑
  第二梯队推荐
  逍遥、天忍、天山
  第三梯队推荐
  丐帮、武当、天王、唐门、五毒
  第四梯队推荐
  翠烟、少林、峨眉、桃花、长歌  
  总之选择单挑能力强的门派,具体少侠们可以结合自己区情况进行搭配,在提升战力的同时多加练习操作,方能问鼎华山之巅。
返回列表