剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

坚持摸下去,小家族应该这样参加跨服名将

发布于:

   历代名将一直是《新剑侠情缘手游》中战斗最为火热的家族集体活动,跨服名将活动更是战斗惨烈、各类资源抢夺战此起彼伏,战斗十分激烈。能够参加跨服名将的家族必定都是实力比较强大的家族。但是相对的来说有实力强的,就有实力差的,那么实力比较弱点的家族又该如何玩转跨服名将了。
  一、跨服名将简介
  跨服名将活动中,共有项羽、虞姬、李广、赵云、李元霸等五位名将登场。一共有六张地图,分别为幻境80级名将地图三张,废墟80级名将地图三张。项羽虞姬将随机刷新在其中三个地图中,一个真身出现在废墟地图中,两个分身分别出现在废墟地图和幻境地图中。李广、赵云、李元霸三位名将出现在名将对应的有一位出现在废墟地图,两名出现在对应的幻境地图中。
  二、战前准备
  每一个可以参加跨服名将的家族,都是区服内顶尖的家族,跨服名将当之无愧强者的战场。跨服名将中分为幻境地图和废墟地图,由于项羽真身一定是刷在幻境地图的,那么肯定三个幻境地图将是那么实力相对强大的家族去抢夺。
所以我们应该避免和大家族抢,那么就去废墟地图,废墟地图也会有几率刷新项羽,那么家族实力能够占下一个地图就占领一个,建议占领废墟李广地图,只需要堵住门口即可。如果占领不了就选择占领一条路或者两条路。
  三、战时竞争
  名将刷新后,瞬速找到BOSS输出,而且建议优先寻找项羽BOSS,一般情况下跨服名将都是冲着绝世虞姬魂石,如果不是为了这个奖励,那么还不如不参加跨服活动。那么为了寻找项羽,建议在活动期间可以多开一个号或者叫家族其他成员在活动外等在BOSS刷新,第一时间告诉我们项羽在个地图,并且发送坐标。然后其他的成员迅速集合,当然这个项羽的BOSS尽量避免实力特别强大的家族,因为有可能你还没碰到BOSS就死了,所以要找项羽刷在实力相对一般的家族,或者人数分散的家族去摸项羽的输出。家族成员之间一定要紧密的团结,要有不怕死的精神以及不断重复死的过程,因为不如此是没有丝毫机会的获得奖励的,毕竟,名将的规则一般是输上榜了才有几率得东西。运气好得一个绝世虞姬魂石也不是没有可能。
  小家族一般人数过少,因而可以将任务分配到每一个家族成员,例如天忍可以提前隐身抢第一击天王、昆仑、少林、丐帮可以搅屎棍、桃花、天山可以远程抢输出、藏剑清人等。
  说了这么多,对少侠有帮助么?以上就是具体的小家族参加跨服名将的一些分析,希望小家族的少侠不要气馁,坚持不下摸下去,迟早会出绝世虞姬魂石。
返回列表