剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《剑侠情缘手游》活动系统历代名将介绍

发布于:

历代名将是40级以上的少侠,抢夺名将BOSS以获取令牌、同伴、魂石及武器碎片等资源的活动。除周四、周日外的每天晚上22002300展开,多以家族为团队在特定的名将地图实施抢夺。

名将分为40级、60级、80级、110级,以及每周一的跨服名将,不同的等级对应的产出也有所不同。如110级地图会随机刷新3个项羽名将,在名将的抢夺过程中,第一击、伤害输出量和最后一击均具有不可忽视的意义,每周六晚名将结束后会对80-110级的名将造成伤害并上榜进入前5排名的家族进行机会统计,积分前三的家族即可参加每周一的跨服名将,有实力的家族和少侠应尽力争取,以获取最多的收益。

历代名将的奖励颇为丰厚,是家族成员收益的重要来源之一。不管是组队、整体指挥、家族配合等等,均影响着最终的结果。

返回列表