剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

教你玩转昆仑华山三人单挑

发布于:

  华山论剑,若能问鼎华山,那必然是武林中至高无上的荣耀。《剑侠情缘手游》中,华山论剑活动一直是少侠们非常关注的活动。每次华山论剑玩法都不相同,这一届华山论剑是三人单挑对战制。这样的赛制应该如何去玩呢?今天我们就一起看看昆仑门派如何打好这一届华山论剑。
  新赛制规则
  华山论剑的新一届的赛制是三人单挑赛制,战队成员为3名,根据队员编号与其他战队成员分别对战,已上阵同伴皆可助战。对战过程中,将对手主角和同伴全部击败的一方获胜,如果在规定时间没有决出胜负就以输出的伤害值高低论输赢。三场比赛全部完成,胜场多的战队获胜。
  昆仑优劣分析
  昆仑体质成长3、敏捷成长为4、力量成长为1、灵巧成长为2。可以看得出,昆仑的敏捷成长是非常高的,也就是说昆仑的闪避和全抗很高。而力量成长仅仅是1,非常低,也就意味着昆仑的攻击力很低。虽然攻击力低,但是昆仑是一个高攻速的门派,攻速一定程度上弥补了力量的不足。
  昆仑是一个很擅长单兵作战的门派,自身有位移,有控制,灵活机动,让对手难以捕捉。自身的全抗和闪避都非常可观,所以生存能力有保障,高攻速可以打出一定的输出。在华山论剑的战斗中,我们可以用啸风三连击和雷动九天打出控制,然后配合普攻和混沌剑阵打出伤害。仙人指路不仅仅是位移技能,还可以给对手伤害和眩晕,并且提高自身的会心,合理使用可以打出更高的伤害。但是目前五毒热门,可以克制昆仑,面对五毒的时候昆仑会显得比较乏力。
  门派搭配推荐
  华山三人单挑是以单挑的形式进行的,所以阵容搭配上尽量选取单兵作战能力出色的门派。五毒丐帮两个新门派出现之后,强力的五毒可以很好的克制武当,将武当从第一门派的位置击落,所以现在武当门派的少侠数量已经远不如从前。而新门派丐帮可以说是高闪避、有爆发,能打能抗,也占有一席之地。单兵作战能力强,如逍遥、翠烟、丐帮都是非常不错的选择。
  而如今五毒少侠数目庞大,克制武当的同时,也可以克制昆仑,本来昆仑也是一个单兵作战能力非常出色的门派,,但是因为五毒的克制,所以生存环境不容乐观。
  翠烟本来比较冷门,这是因为之前武当横行,土属性武当对翠烟的压制太强,以至于翠烟生存空间有限,而如今武当数目下降,而火属性的丐帮横行,而翠烟正好可以克制丐帮,这就让翠烟可以很好的发挥自己的优势。
  峨眉虽然也在属性上克制丐帮,但是峨眉在本届华山论剑中就很难发挥作用了。甚至说在单挑比赛中,峨眉是最弱的。因为峨眉自身生存能力强但是输出较弱,在单挑战斗中很难击杀对手,那就要和对手比拼输出。而峨眉的技能和普通攻击都太容易被躲避了,所以战斗中很难打出伤害,这就让峨眉在单挑战中非常吃亏。所以在组队过程中,尽量不要选择峨眉队友。
  所以阵容选择上,尽量选取逍遥、翠烟、丐帮三个门派,其次选取:武当、五毒、桃花三个门派,最后考虑选取峨眉门派作为队友。
  不同人手中拥有不同的昆仑,想在华山论剑中取得优异成绩还需要多加练习。我们可以通过和好友切磋来提高自身操作水平。愿每一名昆仑少侠都能在华山论剑中取得优异成绩。
返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载