剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

城会玩!家园拍照各种花式玩法(五)

发布于:

  自《剑侠情缘手游》家园系统开放以来,少侠们各显神通,纷纷晒出自己的家园拍照作品,让看客们也一并沉浸在了欢乐中。那么,少侠们利用家园拍照究竟又玩出了哪些新花样呢?一起来看下吧!

  1、我的那个她,他?

  在游戏中拥有一枚情缘,无疑是幸福的。一起副本、一起挂机、再一起看风景,总会觉得甜蜜。只可惜,一觉醒来,身边的那个她,却变成了他!还成了光头和尚一枚!这,好像真的变成相依为gay了…

  (图片来源自:转身别哭泣)

  2、不要笑,我要上课了!

  在家园中,摆几个桌子,再摆上几块垫子,有的少侠就敢把这开做课堂了。现在,学生是齐了,但是,为什么总是透露着一股不正经的气息呢?

  (图片来源自:Y

  3、这身高,我没法下棋啊!

  可爱的五毒萝莉一面世,就有很多少侠变身为了五毒妹子。虽然一直知道五毒是身高不够,鞋跟来凑,但是没想到,并排赏花只能露衣角,下棋更是连人都看不到了!所以,只能站着下棋了么?

  (图片来源自:僷之灵)

  4520,我爱你!

  家园中,不仅仅有漂亮的风景,更有各式家具供少侠们设计摆放。这不,这位少侠表达爱意的形式真的是让人眼前一亮,不仅是花瓶摆成了心形,板凳和石栏更是化身为520,结结实实地撒了一波狗粮。

  (图片来源自:沫灬)

  看完了以上少侠的拍照展示,你是否也想来试试看呢?那就赶快晒出你的拍照创意,也许下一个被展示的就是你哦!

返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载