剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

华山三人单挑逍遥实战技巧

发布于:

  华山论剑,若能问鼎华山,那必然是武林中至高无上的荣耀。《剑侠情缘手游》中,华山论剑活动一直是少侠们非常关注的活动。每次华山论剑玩法都不相同,这一届华山论剑是三人单挑对战制。这样的赛制应该如何去玩呢?今天我们就一起看看逍遥门派如何打好这一届华山论剑。
  新赛制规则
  华山论剑的新一届的赛制是三人单挑赛制,战队成员为3名,根据队员编号与其他战队成员分别对战,已上阵同伴皆可助战。对战过程中,将对手主角和同伴全部击败的一方获胜,如果在规定时间没有决出胜负就以输出的伤害值高低论输赢。三场比赛全部完成,胜场多的战队获胜。
  逍遥优劣分析
  逍遥的战斗属性相对均衡。体质2,敏捷2,力量3,灵巧3。没有明显的短板。在技能方面,逍遥有无敌、有位移技能、有控制,单兵作战能力很强。在作战时,白虹贯日虽然伤害很高但是难以命中,所以我们可以把白虹贯日作为一个位移技能来使用。而斗转星移是单兵作战时候的核心,一旦斗转星移命中,就可以接上风卷残云打上一套输出。然后轻功逃生。而七探蛇盘可以作为一个躲避技能的技能。短暂的无敌效果可以躲避许多关键技能,提高自身生存。
  面对天王
  天王是一个难缠的对手,五行属性为金的天王正好克制逍遥。而且天王还有位移技能野蛮冲撞,也很灵活。所以对战的时候会很吃力。我们面对天王,在对战开始的时候先留好斗转星移和白虹贯日,用轻功跳到对手和对方同伴的中央,开启风卷残云,这个时候争取给天王和他的同伴都吹起来。而之后的两个少侠单独对抗的时候,可以利用斗转星移给上控制,然后接风卷残云,打完就跑。切记,在天王开启血战八方开始旋转的时候,一定要躲避,避其锋芒。在血战八方状态下的天王无法使用野蛮冲撞和轻功,我们用轻功或是白虹贯日就可以躲避。正所谓,最强的时刻也是最笨重的时候。虽然天王拥有野蛮冲撞,但是这个技能释放很依赖预判,我们在打了天王一套,输出占优势之后,就混乱走位,轻功和白虹贯日两段位移来躲避天王的输出。等有了斗转星移和风卷残云再打他一套。这样让天王很难受,从而赢得胜利。
  面对少林
  同样是金系门派,克制逍遥。但是少林缺乏位移,很容易被风筝,所以对战起来没有天王那么难,但是也不好对付。策略还是打一套就跑。利用斗转星移给上控制,然后接风卷残云,打完就跑。
  但是有一点需要注意,在少林使用金刚伏魔变大之后,是免疫控制的。所以,要等他变小之后在使用控制技能,不然就浪费技能了。少林的群体控制技能十二擒龙手虽然强力,但是施法距离太近。在与少林一战的时候,打完一套就跑,不要被他近身,否则中了十二擒龙手就难办了。
  面对唐门
  唐门和逍遥一样都属于是木属性门派。唐门自身输出很高,而且有位移,有控制。在和唐门的战斗中,尽量躲避地上的陷阱,然后利用白虹贯日突进到他身前战斗,不要被唐门风筝就好。如果唐门远距离用普通攻击攻击我们,我们可以利用斗转星移给唐门拉到身前,然后接上风卷残云。
  面对逍遥
  逍遥内战,比的就是彼此技能的命中。斗转星移是一个非常强力的控制,所以要灵活走位躲避对手的斗转星移,并让自己的斗转星移命中对手。一旦命中就可以打两下并接上风卷残云。只要能躲避对手技能,让自己技能命中,那么战胜战力高于自己的同门少侠也不是不可能。
  面对五毒
  五毒高伤害,而且又是远程门派,在当下非常热门,已经取代武当称为第一门派。不过五毒高输出的同时自身也比较脆皮,我们可以在战斗中链接技能,打出伤害,争取一套将五毒重伤。五毒开启护盾之后,要第一时间利用轻功和白虹贯日路避让,一旦护盾消失,接上斗转星移继续战斗。
  面对翠烟
  翠烟是一个小脆皮,如果硬碰硬是打不赢逍遥的。我们和翠烟近战对打就可以。但是翠烟有两个强力的控制技能,一个是璇玑罗舞,可以给人推开,一个是冰踪无影和给人冻住。在战斗中留好白虹贯日和斗转星移,在被推开的时候使用。不要被风筝就能赢了。
  面对峨眉
  峨眉血量很高,又能回复,想要击杀峨眉不太现实。但是峨眉控制薄弱,攻击距离也不是很远,而且可以躲避,我们可以继续我们的打一套就跑的策略。利用斗转星移给上控制,然后接风卷残云,打完就跑。逍遥跑起来避战,峨眉是没有办法的。
  面对武当
  在游戏的前期,武当很弱,土属性的武当被木属性的逍遥克制,在逍遥面前没有一战之力。所以在等级比较低的时候,逍遥面对武当就直接突脸就行了。而在游戏后期,武当崛起,逍遥再面对武当就很吃力了。就算武当被当下热门的五毒克制,门派内少侠数目下降,武当依然是一个难缠的对手。武当自身拥有坐忘无我,生存能力很强,同时攻击距离远,还有控制。正面对抗已经不是最好的选择,所以还是打一套就跑。但是武当的攻击距离比较远,还是尽量躲避,还是可以的。
  面对昆仑
  昆仑是一个控制十足的门派,仙人指路、啸风三连击、雷动九天可以打出很长时间的控制。在与昆仑的战斗中,木属性的逍遥克制土属性的昆仑,在五行属性上有优势,然后比拼的就是技能的命中了。我们的斗转星移和白虹贯日尽量命中,然后躲避对手的啸风三连击和仙人指路就可以了。
  面对天忍
  天忍是一个隐形的刺客。在对战天忍的时候,一定要时刻留意他的位置。在战斗开始的时候,彼此的同伴都很多,扰乱视线。但是依然要时刻留意对面少侠的位置,如果消失了,就极有可能已经隐身,这个时候就要小心,一旦身上出现灼烧效果就意味着对手就在身边,不要中了摄魂乱心,轻功和白虹贯日可以加大对手预判的难度,从而躲避此技能。而在潜行结束后的天忍就是一个小脆皮了。
  面对桃花
  桃花的单兵作战能力非常弱,所以桃花也是最简单的对手。在战斗的时候,就直接突脸就好,硬碰硬。同时桃花的技能也都比较好躲。斗转星移要留好,在桃花要逃跑的时候用斗转星移拉回来。正面近战硬碰硬,桃花打不过逍遥的。
  面对丐帮
  丐帮能打能抗,高闪避而且有爆发,堪称近战门派中的佼佼者。丐帮在开启了醉蝶狂舞之后,自身战斗能力非常强。而且在开局时候的七次亢龙有悔也能打出大量伤害。在和丐帮对战的开始,要留意对手的亢龙有悔,在对手拥有连续多次亢龙有悔的时候尽量不要和他正面交锋。之后就要注意丐帮的醉蝶狂舞。我们可以留好白虹贯日,当对手开启醉蝶狂舞之后,立即利用白虹贯日和轻功避让,等对手醉蝶狂舞结束,再使用斗转星移将对手拉回致缠,与其正面战斗。
  以上就是关于逍遥门派在本届华山论剑中的打法。不同人手中拥有不同的逍遥,想在华山论剑中取得优异成绩还需要多加练习。我们可以通过和好友切磋来提高自身操作水平。愿每一名逍遥少侠都能在华山论剑中取得优异成绩。
返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载