剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

王者威压,六级同伴技能十方俱静解读

发布于:

  在开放了天级同伴之后,同伴再也不是弱不禁风的代名词。天级同伴专属的六级同伴技能也都个个效果强力,这些技能只有天级同伴才能拥有,而且只能通过洗髓获得,无法通过技能书学习,我们今天就看一看六级同伴技能十方俱静。

  天级同伴

  在以往的印象中,同伴自身战斗能力都很差,极容易被击杀。天级同伴秦始皇的到来打破了这一点。后续到来的,同样是天级同伴的完颜洪烈、项羽、武则天也是如此。一个培养好的天级同伴,战斗能力非常出众,自身属性强硬,想击杀他异常困难。而且天级同伴拥有五级同伴技能,如高级群体金刚、高级群体冥王、十方俱静、八方星雷恸等诸多强力技能,对对手是一个很大的威胁。


  十方俱静

  大范围清除敌人的增益效果。

  施展距离:8.0米
  施展间隔:30.0秒
  技能效果:100%几率移除1个增益。


  十方俱静可以大范围清除敌方的增益,就连一些技能效果都可以清除,比如可以清除藏剑的心剑、武当的坐忘无我、少林的金刚伏魔、桃花的火凤燎原等多种增益。清除敌方的增益,相当于是让对手少了一个技能,若是在华山论剑3V3对决中,效果会更强,战略意义极大。十方俱静称得上是一个非常卓越的同伴技能。


  适合同伴

  适合十方俱静的天级同伴:秦始皇、项羽、完颜洪烈、武则天


  十方俱静效果极强,清除敌方增益效果,让对手陷入劣势,战略意义十足。可以说这样的同伴技能是每个天级同伴都非常渴求的。

  十方俱静在六级同伴技能中堪称出类拔萃,实战效果非常强,如果天级同伴在洗髓中获得十方俱静,那么一定要加以珍惜。
返回列表