剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

致命毒药,六级同伴技能高级群体毒瘴解读

发布于:

  在开放了天级同伴之后,同伴再也不是弱不禁风的代名词。天级同伴专属的六级同伴技能也都个个效果强力,这些技能只有天级同伴才能拥有,而且只能通过洗髓获得,无法通过技能书学习,我们今天就看一看六级同伴技能高级群体毒瘴。
 
  天级同伴
 
  在以往的印象中,同伴自身战斗能力都很差,极容易被击杀。天级同伴秦始皇的到来打破了这一点。后续到来的,同样是天级同伴的完颜洪烈、项羽、武则天也是如此。一个培养好的天级同伴,战斗能力非常出众,自身属性强硬,想击杀他异常困难。而且天级同伴拥有五级同伴技能,如高级群体金刚、高级群体冥王、十方俱静、八方星雷恸等诸多强力技能,对对手是一个很大的威胁。
 
 
  高级群体毒瘴
 
  使范围目标中毒,造成回复效果无效,同时护盾效果减弱,全系抗性降低。
 
  施展距离:10.0米
  施展间隔:30.0秒
  技能效果:造成中毒、减少50%护盾抵抗伤害与减少500点全系抗性,持续10秒。
 
  在游戏后期,峨眉的坦克程度非常高,同时又有回复效果,生存能力非常强,如果不是双方战力差距悬殊,峨眉少侠很难被击杀。峨眉的强大在于回复,而高级群体毒瘴可以说是峨眉的克星,长达10秒造成回复效果无效,会大大降低峨眉的生存能力。同时高级群体毒瘴还可以削弱护盾,这又削弱了武当、昆仑等拥有护盾的门派。最后的减少500点全系抗性,则是让所有门派的防御力都降低。可以说,高级群体毒瘴是一个很强的进攻性技能,虽然其本身没有伤害,但是可以帮助主角更好的针对对手。
 
 
  技能对比
 
  在四级同伴技能中,群体毒瘴也有和高级群体毒瘴类似的效果,其技能效果为:造成回复效果无效,同时减少50%护盾抵御伤害。在技能冷却时间上,比高级群体毒瘴少,为20秒。和高级群体毒瘴相比,群体毒瘴冷却时间短,但是缺少了对全系抗性的削弱,如果我们单独看中毒的效果,那么群体毒瘴比高级群体毒瘴更为实用,因为少了10秒的冷却时间,更容易第二次触发。但是如果全面来看,一场战斗中一个同伴技能大多数只能触发一次,而高级群体毒瘴的全系抗性削减,可以进一步提升输出。
 
 
  适合同伴
 
  适合高级群体毒瘴的天级同伴:秦始皇、项羽、完颜洪烈、武则天
 
 
  高级群体毒瘴可以很好的现在对手的护盾和回复,虽然本身没有输出,却可以帮助主角对敌方造成更大的威胁,是每个天级同伴都需要的六级技能。
 
  高级群体毒瘴和群体毒瘴是两个不同的技能,一个天级同伴可以同时拥有这两个技能,但是实战效果高级群体毒瘴和群体毒瘴效果有一些重叠,而一个同伴也只能拥有五个附加技能,所以建议只保留高级群体毒瘴,而将另外一个位置使用技能书学习其他优秀技能。
返回列表