剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

SSS品质同伴完颜洪烈解析

发布于:

  完颜洪烈是金国的六王爷,受封赵王。谦谨守礼,礼贤下士,非常渴望人才,足智多谋,精明能干。他礼贤下士,非常善于挖掘人才。他待人很有礼貌,不会随便欺侮平民。他有鸿鹄之志,觊觎大金的王位。他十分富有智谋,通过一些线索找到了武穆遗书的下落。他很有骨气,临死也不曾向成吉思汗低头。18年来对包惜弱关怀备至,不曾纳妃,是金书里难得的痴情男子。下面我们来看看剑侠情缘手游中的完颜洪烈同伴的过人之处。

  基础信息

  同伴名称:完颜洪烈

  初始战斗力:6000

  同伴品质:SSS

  同伴五行:木系

  同伴特性:远程、输出。

  属性成长:体质3.5,敏捷3.5,力量1.5,灵巧1.5

  技能介绍

  个性:狡诈,优先攻击血量少的目标,并提高自身攻击力5%

  护主技能:森罗万象步,玄奥奇妙的步伐,举手投足间含万物之象,来无影,去无踪,纵丛林密布,亦片叶不沾。技能效果,增加主角最终攻击放大值、基础闪避、属性效果几率。

  天赋技能:风卷尘沙,对直线路劲上的敌人造成多次伤害。施展距离6米,施展间隔20秒,技能效果,每次对目标造成180%基础伤害,共6次。

  护主技能分析

  最终攻击放大值,顾名思义,按照对目标最终的实际伤害进行放大百分比。最终攻击放大值获取途径秦始皇护主技能、坐骑装备缰绳。

  增加属性效果几率,只是增加与“五行”相关的效果,如金系的受伤,火系的灼烧,水系的迟缓,土系的眩晕等。属性效果和负面效果不是同一个内容这个各位少侠需要区分开。负面效果是指门派特色技能所带的特殊效果如冰冻、拉回、混乱、浮空、击退、沉默等等。对于负面效果的比较多的门派,即时堆了“增加属性效果几率”也不会增加负面效果的。

  基础闪避即四维基础属性中的敏捷所对应的闪避值进行百分比加成。比如1000敏捷的基础闪避就是1000闪避。基础闪避+10%,就是1000敏捷等于1100闪避。

  推荐门派

  根据护主技能、最终攻击放大值、基础闪避、属性效果几率首推武当、昆仑门派。

  推荐理由:武当、昆仑门派对敏捷有额外加成,武当的少侠也额外重视敏捷。高敏捷所带来的基础闪避值更高。其次武当、昆仑两个门派的控制力也相当不错,对于属性效果几率有需求,武当、昆仑任何门派都要提升输出能力。所以上阵完颜洪烈对于武当、昆仑更是如虎添翼。

  同伴培养

  同伴技能中,群体金刚、群体明王、群体毒瘴、百草仙露无疑使同伴技能中最强的。群体金刚、群体明王、百草仙露可以己方团队增加无敌、免疫态、治愈增益状态,群体毒瘴可以使敌方团队中毒,造成回复效果无效,切断敌方的续航能力。属性效果类同伴也是能同伴的增加控制能力技能。

  优先考虑增加体质资质和敏捷资质,发挥所长。然后再增加力量资质和灵巧资质,提升攻击力和暴击。

  排兵布阵技巧

  完颜洪烈为远程输出类同伴建议放在后右排。这样能防止同伴优先攻击,发挥其远程输出的实战效果。

  完颜洪烈,作为第二个SSS品质的同伴,其优秀的天赋技能,配合强力的同伴属性,一定可以助力各位少侠在PK中脱颖而出、一战成名。

返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载