剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

SS品质同伴唐简解析

发布于:

  历代武林盟主都有他的光辉。唐简,这个曾经的唐门门主、武林盟主同样如此。在109等级上限开放之后,这位老盟主将在武林盟主活动中与少侠们见面。同时一起到来的还有唐简的魂石和同伴,今天我们就来一起看看SS品质同伴唐简。

  一、基本情况

  同伴名称:唐简

  LV.1战力:2000

  品质:SS

  五行:木

  同伴个性:果敢

  二、技能介绍

  个性技能:果敢。优先攻击血量较少的目标、并提高自身全抗值10%

  护主技能:天罗千机步。从奇门遁甲中领悟之步法,奥妙诡谲,步伐之快。似浮光掠影,虚实难以捉摸。同伴上阵后,增加主角10点会心几率值,10点灵巧与6点抗眩晕时间。

  天赋技能:九宫飞星。向目标射出九枚追踪暗器,造成大量伤害并且造成致缠。

  使用技巧

  推荐门派:唐门、天忍、桃花

  紫背鳄皇的护主技能:天罗千机步。同伴上阵后,增加主角10点会心几率值,10点灵巧与6点抗眩晕时间。会心几率、灵巧这个两个属性非常适合偏输出、需要会心的门派,抗眩晕几率也是锦上添花。并且和天火琉璃步搭配可以让输出更上一城楼。尤其是唐门、天忍这种非常依赖会心的门派,天罗千机步可以说是必备的。之前可以提供护主技能天罗千机步的同伴只有哲别和唐影,他们都是S品质的同伴,成长空间有限。而唐简作为一个SS级同伴,成长空间非常高。有了唐简之后,之前的哲别和唐影就可以换下来了。

  同伴获得方式

  在开放109上限之后,在武林盟主活动中有一定几率出现唐简,挑战唐简就有一定几率在家族拍卖中获得唐简同伴。

  技能学习培养

  像群体金刚、群体冥王、群体毒瘴、百草仙露等技能都是非常不错的选择。

  属性资质提升

  因为和主角相比,同伴的各项属性都比较弱,唐简也是如此。想让唐简在战斗中发挥更大的作用,就要让他在战斗中保证生存。体质的培养可以提高唐简的血量,这个是最先提升的。同时,唐简自身输出能力可观,力量的培养也是非常重要的。

  目前护主技能是天罗千机步的同伴只有唐简、哲别、唐影。哲别和唐影都是S品质同伴,但是由于天罗千机步这个护主技能对唐门、天忍等门派的提升非常大,所以不少少侠都放弃了SS品质同伴,选择了哲别和唐影。如今SS品质同伴唐简的到来,必定是唐门、天忍少侠的福音。

返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载