剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

累计爆发 丐帮技能亢龙有悔绝密档案

发布于:

  丐帮武功刚柔兼备,以刚烈为主,拳掌腿脚的招式都极其杀伤力。其掌法雄厚,堪称天下武功巅峰,丐帮棍法小巧多变,运用起来灵活自如。凡是可以练就降龙十八掌和打狗棍法之人,必定是享誉天下的绝代高手。今天我们将走进丐帮的技能世界,了解可以累计次数爆发的亢龙有悔技能。
  一、门派浅析
  丐帮的门派定位为:近程、高爆发、高闪避。丐帮拥有全门派最高的敏捷成长值,而且敏捷对丐帮技能有巨额加成,体现在丐帮的技能中大量增加了基础闪避百分比,而且被动辅助游龙决还可以在闪避后回复生命值并获得攻击力加成,丐帮拥有最终忽略全系抗性,使得丐帮的破甲能力大大提升。丐帮的技能有明显的强势期和弱势期,醉蝶狂舞状态下的丐帮处于强势期,移动速度和基础闪避值大幅提升,依赖叠次数的亢龙有悔和群控技能龙战于野,配合醉蝶狂舞追击敌人可以瞬间打出爆发效果,制造巨额伤害。但是无醉蝶状态的弱势期和技能空窗期的丐帮很难控住对手,也较难打出暴击和可观伤害量。
  不过丐帮在目前版本中五行上占据优势,在五行上被水属性的翠烟、峨眉、天山克制,不过目前版本中水系门派的人数较少,天敌较少,而且丐帮克制当前版本中热门的藏剑门派,所以丐帮的门派局势不错。总之其小范围PK和群战PK均有不错的表现,单挑能力也不俗。
  二、技能简介
  1、亢龙有悔【主动攻击】身前扇形飞出5条龙,造成伤害并附带麻痹效果,每名敌人最多受到3条龙的伤害,可累计多次使用,施展距离6米。
  15级技能效果,每条龙对目标造成200%基础攻击+475点火系伤害,同时附带1秒麻痹效果,使用次数累计5次,冷却时间15秒。

  20级技能效果,每条龙对目标造成250%基础攻击+712点火系伤害,同时附带1秒麻痹效果,使用次数累计5次,冷却时间15秒。
  三、亢龙有悔秘籍简介
  亢龙有悔:提高亢龙有悔的伤害威力、命中值与造成麻痹的几率,增加累计使用次数。
  高级秘籍满级效果,提高亢龙有悔的25基础攻击、400点命中值与20%造成麻痹的几率,增加2次累计使用次数。
  亢龙有悔秘籍进一步技能伤害威力,累计次数,提升实战效果。
  四、实战作用
  亢龙有悔作为丐帮的主动攻击技能,具有远程控制和伤害范围极大,并且在秘籍的加成下可以累计7次使用,7次亢龙有悔的伤害下,可以瞬间造成大量伤害,极大的提升了丐帮的爆发力和输出能力。但是要注意丐帮作为近战门派需要注意攻击距离问题而且在丐帮的爆发能力在于7发亢龙有悔,无技能期间可能非常尴尬,所以7次亢龙有悔的次数,不要无脑释放,把握时机控制住对方以后瞬间7条送走敌人即可,如果近距离释放技能更好,可以打满三条龙的伤害,这样可以造成更高的伤害。
  以上就是本次的丐帮亢龙有悔的所有内容了,希望少侠们在了解技能的同时,练习技能释放时机和操作能力,体会丐帮的迷人之处。
返回列表