剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

免疫吸血 武当太一真气技能大揭秘

发布于:

  阴阳圆润 攻守自如,武当护体 剑气凌霄。作为一个在中华大地上源远流长的江湖大派,武当一直是为人称赞的门派。每个门派技能都有自己独特之处,也有相同之处。今天,将了解武当技能中可以免疫属性控制和增加吸血能力的太一真气。
  一、门派浅析
  武当门派定位为“远程、均衡”,武当作为一个均衡成长的门派,在实战中既有不俗的输出能力和一定的控制能力,门派技能和普攻无轨迹锁定攻击,让目标无处可逃。而且带有秘籍的坐忘无我更是保证了武当卓越的生存能力,被动技能也具备免疫属性效果和提高吸血能力。在团队中还可以为队友带来增加基础攻击力加成的光环BUFF,并不管是单挑还是群战都表现不错。
  二、技能简介
  1、太一真气【被动辅助】永久免疫冰冻,提高自身攻击偷取生命的能力,并且每隔一段时间清除并免疫自身受到的属性效果。
  10级技能效果,免疫冰冻,吸取生命+10%,每隔20秒,清除并免疫自身受到的属性效果,持续6秒。
  三、技能解析
  武当的太一真气,主要提升自身的续航能力与免控效果及五行相克的效果。
  永久免疫冰冻效果,针对于水系门派,强化克制水系五行效果能力。提供稳定每个20秒持续6秒的免疫属性效果控制的效果,使得武当在免疫属性控制上占据优势,如果说配合真元技能和经脉技能的免疫效果,那么武当的免疫控制能力将更加稳定容错率高。该技能比较亮点的地方额外提升了10%吸取生命,也就说武当拥有额外永久提升10%吸血能力,注意是永久不是暂时的,进一步提升武当的回复能力。
返回列表