剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

帅气的昆仑穿上这个就更出众了

发布于:2017-12-29

  昆仑是《剑侠情缘手游》中攻气十足的小姐姐,她给人的感觉一直都是帅气逼人的,那么作为这样一个帅气的昆仑门派,她的门派装和新手装又是什么样的呢?下面就为大家介绍一下吧!
  门派装?灵狐衣
  灵狐衣整体给人很干练的感觉,一如昆仑平时给人的感觉一样,上衣有着英伦风的斗篷感,衣领竖起很熟帅气,连着前面的衣襟有着暗色的花纹和绣线。到腰际有回收的两段式的设计,显得上身短小又精致,上衣下段的衣摆正好作为腰间的装饰,斜跨一个腰带,显得简单又相得益彰。下垂的裙摆飘散开来,多了点飘逸之感,减弱了上衣带来的古板。黑色的丝袜加玄色长靴显得昆仑的腿细长,非常好看。衣服有水墨白、蝴蝶蓝、幽暗红、夜墨蓝和罗兰紫五种颜色。
  门派装?墨霜衣
  墨霜衣的造型有些夸张,但整体却又很和谐,让人印象深刻。宽大的衣领覆盖整个上身,却将昆仑的小巧衬托了出来,彭起的衣袖和护腕原本应该有粗壮感的,却因为手肘处露出来一段胳膊而显得昆仑很瘦小。下边阔腿裤的造型很是新潮,却在因为腿脚处叠起的纹路和腰间的装饰而显得很是和谐。整件衣服在边角处都有金属花纹装饰,简单中透露着华丽,很适合昆仑这个门派。衣服有水墨白、水晶紫、翡翠绿、玛瑙红额夜墨蓝五种颜色。
  新手装?雪清衣
  雪清衣一改昆仑帅气的形象,衣服很是飘逸灵秀。腰带是这件衣服唯一的金属劲装的样式,这样的腰带上面罩着一件纱织的衣领和胸前的短衫装饰,衣袖如马蹄莲的形状那般中间露出有着金属质地的护腕,飘逸却不失刚毅。裙摆是不规则的形状,却很是飘逸,微风轻轻一吹就会飞扬而起的感觉。衣服有妖姬蓝、玫瑰粉、熏香紫和忘忧黄四种颜色。
以上就是昆仑门派的门派装和新手装的展示与介绍,各位喜欢昆仑的少侠们可不要错过这样与众不同的时装哟。
返回列表