剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

如风君子藏剑,新门派介绍

发布于:

不久前,江湖传闻中就一直有传言“七尺剑冢埋千刃,乐在逍遥君子意。毒步天下且问我,定破乾坤入云峰——江南叶氏”这句话,引得无数少侠猜想,究竟要出什么新门派,随着《剑侠情缘手游》全新资料片“天赐良缘”来袭,新门派也揭开了神秘的面纱,新门派藏剑登场,下面就让我们了解一下江南叶氏“藏剑”门派吧。

一、门派简介

藏剑山庄位于杭州西子湖畔,门派内的弟子从入派起,就在剑庐内帮手,于是皆练就了剑术和铸剑融为一身的强大。藏剑弟子行走江湖,均以铸剑作为生计,而其所铸之剑更是千金难求。藏剑之名却是无人不知,无人不晓。藏剑山庄以剑闻名,真正令其声名鹊起的则是其十年举办一次的名剑大会。藏剑自建庄以来,行事有理有据,庄中名侠辈出,藏剑山庄对于天下事持中立态度,秉承人不犯我我不犯人的精神,但比较注重江湖规矩,对于不讲规矩的江湖人深恶痛绝,待到天宝年间,藏剑叶家已与蜀中唐家、霸刀柳家、长歌杨家,并称四大世家。

二、技能介绍

1、藏剑剑法

【普攻】藏剑基础武功,近距离攻击目标,对身前小范围造成伤害。

2、九溪弥烟

【主动攻击】对身前矩形范围的敌人造成伤害。

3、心剑

【主动辅助】使用后,给自身增加BUFF,攻击敌人时,随着攻击次数的增加而增加自己的攻击力。

4、平湖断月

【主动攻击】瞬移至被敌人身后并造成小范围伤害。

5、峰插云景

【主动攻击】在目标周围树立剑阵,对剑阵内的敌人造成持续伤害并禁止轻功,当敌人碰撞到剑阵时,造成额外伤害与定身,受到剑阵伤害的敌人进行标记,<平湖断月>会优先攻击视野范围内最近的带标记的目标。

6、惊涛

【被动辅助】提高自身基础攻击力和攻击速度。

7、鹤归孤山

【被动辅助】将视野范围内敌人的攻击力转移部分给自己,并额外削弱毒攻伤害。降低周围敌人的攻击力,对持续性伤害如毒伤害,有额外降低效果,同时增加自身的攻击力。

8、高级剑法

【被动辅助】提高普攻<藏剑剑法>的威力。

9、映波锁澜

【被动辅助】使用心剑后,每次普通攻击降低敌方的移动速度,持续一段时间。

10、云栖松

【被动保命】当自身生命低于30%的时有概率触发,以自身为圆心,向四周射出6把飞剑,对目标造成伤害,同时回复自身一定的生命。

11、风来吴山

【被动辅助】提高自身攻击力、生命上限、攻击速度和造成受伤的几率。

12、黄龙吐翠

【被动辅助】攻击命中敌人后,有一定几率使目标与周围敌人额外受到一次攻击。

从藏剑的全技能来看,藏剑拥有各种技能和被动叠加伤害。通过技能的叠加使得藏剑拥有超高的面板攻击,并且藏剑拥有不俗的控制效果,其<九溪弥烟><平湖断月>在装备上秘籍以后都拥有短暂的定身效果在加上本身两个技能都是CD超短的技能配合大招峰插云景的强力控制。藏剑可以说拥有非常强力的输出和控制定身,其次藏剑是追击能力最强的近战门派,拥有瞬移和降低敌方移动速度技能的藏剑,加上控制定身效果,藏剑粘人效果不错,可以持续造成大量伤害。但是需要注意技能中基本上没有什么保命技能和增加生存属性的技能,这也导致藏剑非常脆皮,完全属于以攻代守的门派。

三、技能特效

藏剑武学深谙剑之极意,藏剑弟子配轻重二剑,运使如意,可快速切换不同运剑心法。大巧似拙,举轻若重,令敌手迷惑于深奥剑法之中无以应对。剑有锋而形不露,以心为剑,是为藏剑。藏剑其技能以威武大气的金色为基调,赋予灵敏飘逸的剑法招式。更加彰显藏剑的高功高速的特点。

四、推荐人群

藏剑的形象不仅十分帅气,而且整体设计在飘逸中颇显干练,这也与藏剑的战斗设定有关。在《剑侠情缘手游》中,藏剑将会以近战门派的身份与少侠们见面。并且藏剑人物设定以锦衣卫为形象设计,自有一种威严正气。藏剑手持双剑,一招一式间都将发挥出历代传承下来的剑术精髓,并会以其精通的剑术来碾压敌人。而藏剑短袖长披风的设定,更是让藏剑在战斗时更显俊逸。喜欢这帅气藏剑的少侠不妨转门派体验体验哦。

五、门派总结

藏剑,近程门派,门派属性金。体质成长2敏捷成长2力量成长4灵巧成长2。藏剑门派有点类似于逍遥门派,同样都是输出类型的近战脆皮门派,藏剑没有逍遥门派的那么多的强控技能和增加生存能力的技能,所以说生存能力可能会略差于逍遥门派。从技能和门派属性成长来看,藏剑的输出和控制能力出众,生存能力不足,输出至上。不过因为作为近战脆皮的输出门派和没有太过于亮点保命技能,必然导致藏剑在大规模群战中处于较为尴尬的地位,无法发挥藏剑高功的优势,在小规模和单挑活动中会有出彩的地方。

返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载