剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

藏剑初体验,快速了解新门派

发布于:

随着720日的更新,八个先锋品鉴服新增少侠们翘首以盼的新门派——藏剑,随之而来的还有各位少侠期盼已久的三折天剑令。藏剑山庄的历史并不久远,但是藏剑山庄之名却是无人不知,无人不晓,那么藏剑门派究竟实力如何呢?让我们一起走进藏剑的江湖吧!

基本介绍

藏剑的潜能成长分布是体质2、敏捷2、力量4、灵巧2。可以说是一个非常均衡的门派:近战兼具高攻击。这也为藏剑的定位打下了基调:毫无保留的堆四维,尤其是力量属性!

技能解析

下面介绍一下藏剑的门派技能和秘籍技能情况:

藏剑剑法,属于三段式近身普通攻击。

从主动技能上不难看出,藏剑属于叠加型高输出兼具控制的门派。其中九溪弥烟和平湖断月的施展间隔分别是10秒和7秒,在高级秘籍的作用下这两个技能还有不俗的定身效果,在整个剑侠情缘手游中同时拥有这样的施展间隔和定身效果都是凤毛麟角的。同时少侠要注意自己的走位,通过心剑的叠加和大招峰插云景的强力控制,完全可以对敌方持续造成大量伤害。

惊涛:永久提高自身攻击力和攻击速度。

鹤归孤山:将周围敌人的攻击力转移部分给自己(降低周围敌人的攻击力,对持续性伤害如毒伤害,有额外降低效果,同时增加自身的攻击力)。

高级剑法:提高普攻的攻击力。

映波锁澜:使用心剑后,每次普通攻击降低敌方的跑速,可叠加,持续一段时间。

云栖松:生命低于30%的时候有概率触发,以自身为圆心,向四周射出6把飞剑,对周围目标造成穿透伤害,同时回复自身一定的生命

风来吴山:提高自身攻击力、生命上限、攻击速度和造成受伤的几率。

黄龙吐翠:攻击命中敌人后,有一定几率使目标与周围敌人额外受到一次攻击。

从藏剑的所以技能来看,藏剑的定身效果几乎无处不在。而纸面上强大的输出能力也令人非常震撼。拥有强控和强力攻击的藏家实战效果如何,我们接着往下看。

实战分析

由于这个版本五毒单挑的优势很明显,少侠们都殷切盼望着一个能够抗衡五毒的门派出现,所以对藏剑的期望值很高。在同头衔战力装备水平下,藏剑面对木系的五毒和逍遥的单挑胜率几乎为100%,因为藏剑拥有非常出色的追击能力,可以一直贴着敌人一直输出。尤其是对战五毒的时候,五毒的壳出过之后,在半血的状态下,藏剑的一个技能就能秒杀她。

但是在面对比自己头衔战力高很多的五毒和逍遥的情况下,战斗将异常艰难,千万不要幻想藏剑可以跨头衔跨几百万战力去击败那些木系高战无双们,只有和对方头衔战力相当的情况下,才能完全占据场面的优势。不过通过体验,藏剑的抗毒能力还是比较强的。

藏剑在中可以降低周围敌人的攻击力,降低敌人的跑速,无休止的定身在群战中可以起到非常关键的作用。通过叠加自己的攻击状态,在团队中输出效果也是非常理想的。

以上就是对藏剑这个门派的初体验了,也希望各位藏剑少侠能够勤加修炼,早日成为藏剑山庄的新人王甚至大师兄!

返回列表