剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

古墓疑冢 女帝复苏活动指南

发布于:

  纵观中华上下五千年,横览千年风流人物。斗南一人桃李满门的神探狄仁杰,文武双全忠肝义胆的卫队长元芳等等,无一不是流芳百世,脍炙人口的俊杰。今天,我们就来全面来了解女帝复苏活动。
  一、活动介绍
  女帝复苏作为《新剑侠情缘手游》中奖励最为优厚的集体活动之一,周日晚上十点开启。少侠们以家族为单位挑战武则天、狄仁杰、元芳、无字碑4个BOSS并获得奖励。女帝疑冢内,迷云密布,道路方向不明,所有BOSS的入口随机均分在地图的四个区域,同一个区域不会出现两个相同的BOSS入口。入口随机刷新机制并且需要少侠手动寻找,使得女帝复苏活动充满挑战和机遇,少侠如果想要获得满意的奖励必然需要多了解女帝复苏活动。
  在活动刚开始时,武则天并不会刷新,只能挑战狄仁杰、元芳、无字碑斯三个BOSS,每个BOSS出现2位。注意首领的入口将随机均分在地图的四个区域,并且女帝疑冢内各个首领无法点活动界面进入,必须要手动寻找。
  在小BOSS全被击败或活动时间过了8分时,武则天将会刷新,同时刷新三位,将会有三个入口出现。进入一个入口之后少侠身上会被武则天留下印记,本次活动将无法进入其他两个入口。在和武则天战斗过程中,武则天会使用清屏技能,重伤和她战斗的所有少侠,还会出现伪帝鸾宫,将所有少侠分散在不同的小房间内,继续挑战女帝鸾姬。
  二、活动技巧
  1、合理组队,提升输出。
  女帝复苏是一个以家族为单位的集体活动,活动中少侠们可以彼此组队。长歌可以给队友提供正面状态全面提升属性,武当可以给队友增加攻击力,唐门可以给队友增加会心伤害,五毒可以给队友增加会心几率。不同的门派所提供给队友的加成各不相同,合理的组队可以让家族整体战斗实力更强。
  2、抱团输出,选择安全环境   
  如果战力较低,想打出伤害就需要很好的输出环境,尽量选择和家族成员抱团参加活动,有他们的保护可以让你安全的输出,跟着家族指挥行动,一切行动,听指挥。
  注意女帝清屏技能,看到武则天说话要释放技能的时候,可以立即上马返回安全区,等技能结束后,再返回继续战斗;也可以在女帝释放技能的一瞬间跳起来也可以躲避技能。不过在女帝房间内死亡不会退出女帝房间,骑马继续回来战斗也行,不会浪费太多时间。
  三、指挥技巧
  1、知彼知己,百战不殆
  女帝活动的对于指挥最大的挑战在于BOSS的入口随机刷新和无法通过活动界面进入BOSS房间,需要提前找好可能刷新的点,活动开始以后第一时间发坐标让家族成员踩坐标集合输出就行。对于指挥而言一定熟知地图,什么样的位置才能刷小首领、刷女帝,防止迷路,浪费时间。13个首领入口刷新6个,4个女帝入口刷新3个。
  2、根据实力,抢占区域。
  该活动所有的家族都会在同一张地图上面寻找入口,BOSS入口将会随机并且必须手动BOSS房间 。所以每个家族可根据自身家族在名将、攻城、始皇中的表现,制定出适合自己家族战斗力的打法,攫取更多的利益。
  BOSS随机刷新入口,那么所占领的区域越多,出现入口的概率则越大。注意女帝疑冢地图,并不是均匀的,可能刷新的入口点分布也是不是均分的。有的区域入口点多,有的入口点少,有的地形有利于防守,有的不利于防守。根据家族实力和活跃人数来决定占领的区域,实力与运气同在。
  3、及时坐标,快速集合
  BOSS刷新以后,及时发坐标让家族人速度集合对BOSS进行输出。个boss以家族为单位计算输出伤害,第一输出和最后一击有额外加成,首领前十名和女帝前20名输出的家族均有机会获得物品。重视第一击和最后一击,在找到入口第一时间就要进去抢先攻击BOSS。
  4、调整攻击模式,抢夺伤害。
  在BOSS刷新后,让家族内的高战少侠将自动设置成优先攻击玩家,防止有其他家族前来偷袭趁伤害,第一时间秒掉其他家族的成员。而中低少侠可以将自动设置成优先攻击NPC,专心打BOSS输出即可。远程带穿透的门派可以站位正面对这入口的方向,既可以避免被其他家族的少侠偷袭可以可以打BOSS的同时对其他家族的成员造成伤害近战门派站位到BOSS入口这边打BOSS。
  四、活动奖励,同伴魂石
  女帝复苏奖励非常丰富,成功挑战的家族都会满载而归。挑战小BOSS有几率得到帽子、腰带、项链、玉佩、戒指、护腕黄金图谱、对应BOSS的魂石、和氏璧,帝皇令;挑战武则天有几率得到武则天同伴、武器黄金图谱、帝皇令、武则天(阴)魂石、武则天(阳)魂石。武则天同伴护主技能可以增加最终攻击放大、当前生命百分比、会心免伤。“最终攻击放大”是提高输出能力,“当前生命百分比、会心免伤”大量提升血量和会心免伤,极大的提升生存能力,目前版本中最强的天级同伴,适用于任何门派。武则天魂石镶嵌后增加吸血抗性,“吸血抗性”是自身在受到敌人攻击时,减少敌人的吸血能力,进而降低敌人靠吸血属性回复血量速度,PK时非常重要的属性,喜欢PK的少侠,不要错过哦。
  虽然女帝疑冢内危机四伏、迷云密布,但是同时奖励也非常丰富。武则天魂石、天级同伴武则天正在等着少侠哦,快快去挑战女帝武则天吧。
返回列表