剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

温柔的峨眉小姐姐也有另一面

发布于:2017-12-25

  峨眉作为《剑侠情缘手游》中最早出现的小姐姐,她给人的影响一直是美丽大方的,那么作为这样一个温柔的峨眉门派,她的门派装和新手装又是什么样的呢?下面就为大家介绍一下吧!
  门派装?绫罗裳
  绫罗裳有着绸缎般的质地,紧俏的无袖上衣显得峨眉很是娇小,同色的下裙层层叠叠如鱼尾一般,既显得美观又有层次感。腰间的装饰就像是花朵簇拥堆叠起来的一般,一条金属的流苏垂在腿前。这件衣服最为好看的地方在于下裙前面,星星点点有着与腰带的颜色,远远看去就像是腰带上的花瓣 飘落了下来一样。衣服有百合粉、蝴蝶蓝、薄荷绿、赤阳红和金盏黄五种颜色。
  门派装?天玄裳
  天玄裳是一件看上去很是华贵的衣服,全身上下充满了花朵和雪纺的飘逸感。上身露肩的设计看起来很是妩媚,胸前的装饰是一朵雪纺制成的花,轻柔飘逸又不失美感。下裙在大腿侧有镂空花纹装饰,前面亮色的一片裙摆衬得峨眉双腿修长又纤细,裙摆下端也有着镂空的花纹装饰,与上面的花纹相呼应,有了繁复之感。腰带是简单的金属亮色,却在前面垂下一根长长的金属丝线,首尾两端有着金属环扣装饰,简单不失美丽。衣服有熏香紫、赤阳红、妖姬蓝、水晶紫和薄荷绿五种颜色。
  新手装?梦迷裳
  梦迷裳整体看起来华贵又中规中矩的感觉,非常适合峨眉这个历史悠远的江湖门派。紧俏的上衣将峨眉裹起,却露出了圆润的肩头,上衣的下摆被腰带裹紧成为了下裙的装饰,如荷叶般紧紧垂在腰侧,下裙前面是层叠起来的波纹,简单却异常华美,波纹中间又有着很是规整的花纹装饰,又减少了波浪带来的轻飘感。衣服的袖口、裙摆处还有金属的流苏点缀,异常美观。衣服有玫瑰粉、海洋蓝、熏香紫和绽放橙四种颜色。
  以上就是峨眉门派的门派装和新手装的展示与介绍,各位喜欢峨眉的少侠们可不要错过这样与众不同的时装哟。
返回列表