剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

100级漠北草原地图地势一览

发布于:

  在《剑侠情缘手游》中,地图是非常重要的组成部分。每开放一个等级上限就会开放相应等级的地图。地图分为新手地图、和平地图、对战地图三种。不同的地图有不同的风景与特点。今天我们就一起看一看100级地图漠北草原。

  基本介绍

  1、地图名称:漠北草原

  2、地图级数:100

  3、分布野怪:江洋大盗、灰狼

  4NPC以及功能:无

  地图展示

  地图分析

  100级漠北草原地图为和平地图,可以在地图内开启和平模式进行野外修炼。地图分为东、南、西、北四个区域。北、南、西三个部分地图较为空旷,而东部地图有两处桥梁,地形比较复杂。南部地图和其他部分的链接也是由桥梁链接。整体上,漠北草原是一个桥梁众多,相对复杂的地图,尤其是东部地图。

  南部地图为荒漠,东、西、北三个方向都是草原。在东部地图的尽头,有青石落花,非常美丽。

  在北、西两个部分,野怪为江洋大盗;在东、南两个部分,野怪为灰狼。这两种野怪外观不同,名称不同,但是实际战斗能力于击败所获得奖励并无差别。

  漠北草原是等级最高的和平的地图之一,和平地图的缺点在于精英数量不如对战地图,但是和平地图的好处是可以开启和平模式,在野外修炼过程中可以在一定程度上避免战斗。

  在野外首领活动中可以刷新野外首领是和平地图的特点之一。在野外首领活动中少侠们会自动调整为家族模式。如果在和平地图进行野外修炼,遇上野外首领活动时间,也有可能会被挑战野外首领的少侠误伤,被杀回襄阳城。好在目前野外首领活动仅仅是在20级到80级地图开放,目前100级野外首领还没有与少侠们见面,所以在漠北草原进行野外修炼可以不必担心在野外首领活动中被击杀的情况。

  漠北草原地图没有商会任务所需要采集的花草,在一定程度上减少了前往漠北草原地图的少侠数目,所以漠北草原地图是一个相对安静、人烟稀少的地图。

  漠北草原地图岔路很多,桥梁纵横,地图整体比较复杂,在漠北草原进行野外修炼,如果有敌对家族少侠前来寻找也需要费一番周折。

  以上就是关于100级地图漠北草原的内容了。漠北草原地图的外观还是非常美丽的,尤其是地图东侧的繁花,可以说是情缘之间的约会好去处。

返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载