剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

温馨提示:实名制政策即将于5月17日起正式执行

发布于:2017-05-04 21:00:28

亲爱的少侠,

      根据《网络游戏管理暂行办法》的要求,20175月后,未进行“实名注册”的少侠,将不能进入游戏。为了不影响您的正常游戏,请您参考我们为您准备的完成实名注册的贴心指引

Part 1 为什么要实名制

      未经实名注册的用户,在20175月后,将无法进入游戏。

      为了引导各位少侠更好地进行“实名注册”,《剑侠情缘手游》特推出实名注册活动。

Part 2 如何知道我是否完成了实名注册

      使用QQ账号(微信帐号需关联QQ号),登录“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”,查看自己是否已经完成实名注册。

      腾讯游戏实名注册和防沉迷系统:http://jkyx.qq.com/

Part 3如何进行实名注册

      少侠们可以通过“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”进行注册或给自己的微信/QQ游戏帐号绑定手机号完成实名制注册

      温馨提示:实名制认证可以保障少侠们的帐号安全,防止自己的账号被非法盗取违规使用哦。

方法1:在“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”进行注册

      ① 登录“腾讯游戏实名注册和防沉迷系统”

      腾讯游戏实名注册和防沉迷系统:http://jkyx.qq.com/

      ② 进入“实名注册”页面后,请您根据说明填写完“姓名、身份证号码、联络地址”信息后,点击“提交信息”。

         

      ③ 成功提交实名注册信息后,将会弹出“腾讯实名注册和防沉迷系统”的网页,提示您当前的QQ号已进行了实名注册。至此,您的QQ号已经成功完成实名注册,您可返回游戏界面,畅玩游戏。 

          

其他有效身份证包括:

      1、港澳台居民往来内地通行证

      2、港澳台身份证

      3、护照

      4、军人/警察身份证

      少侠可自行选择有效证件,按照要求如实填写真实姓名,有效证件号码等信息,填写完以后,就完成了实名制的注册了。注册成功以后,就能正常进入游戏啦~

方法2:微信账号手机号实名注册

      登录微信客户端,点击微信右下方的【我】--【设置】--【账号与安全】--【手机号】(绑定手机)--输入手机号后,点击【下一步】--填写短信验证码--大功告成

           

           

           

方法3QQ账号实名注册

     登录手机QQ客户端,点击左上角头像-【设置】-【手机号码】-【马上绑定】-输入手机号后,点击【下一步】-填写短信验证码-大功告成

          

          

      最后,为了让大家可以正常进入游戏,也更好地保护账号的安全,所以建议大家尽早进行实名制注册哦!

 

返回列表