剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《新剑侠情缘手游》6月13日版本更新开服公告

发布于:2019-06-12 22:02:36

各位少侠:

      有你的地方才是江湖!为保证服务器的运行稳定和服务质量,《新剑侠情缘手游》所有服务器于20195304:00—800停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

半载一度的武林大会终于风云落幕!各路比赛的冠军皆已决出,独占武林之巅的大侠心得,即将在【新剑侠情缘公众号】由战地小记者发来最后一期的报道!大会完结,剑心不老,多个新鲜活动又纷至沓来,各位少侠记得结合冠军心得潜心修炼,下一届武林大会再逐冠冕!

 

本次更新新增的内容包括:

 

【三周年庆典狂欢月 | 限时挑战等你来,奖励提升乐不停】

1、【奖励翻倍】 活动限时开启:6月13日至 6月23日连续十一天,每日开放一个额外加成奖励的活动。门派竞技、第一次普通战场等活动依次收益大幅提升,侠客修炼正当时!具体活动开放详情可以前往对应活动公告查看。

2、【决战凌绝峰】 活动开启:6月13日 4:00 至 7月01日 4:00 期间,决战凌绝峰活动限时再临,服务器等级上限开放109 级以上的少侠可以前往挑战。为让少侠得以精心准备每层战斗,本次活动特新增了关卡前的提示语,同时重新调整了部分关卡的难度。拭剑以期凌绝之巅!

3、【绝地试炼】 活动开启:6月15日至 6月16日期间,每天13:30到16:00开放,少侠需要单人参加心魔绝地任务,将取成绩最好的3场发放奖励,切勿错过!

4、【京东618忘忧专题活动】开启:6月13日至6月20日期间

    1) 所有等级高于 40 级的少侠均可在主城的酒馆掌柜处领取「美酒闪购」支线任务,完成获得「京东酒坛」道具,使用即有机会获得水晶、贡献等奖励;

    2) 少侠可通过活动推送进入京东618佳酿专售页,好酒琳琅,任君挑选,莫使金樽空对月!

惊喜还未停止,更多活动敬请期待后续更新及游戏内消息推送!

 

本次更新进行的优化和调整包括:

 

1、【跨服领土战】优化:

1) 增强跨服领土战地图背景与文字显示效果;

2) 领土战结束后,襄阳城主将得到补发的城主坐骑等奖励。

 

      点击这里跳转官方社区反馈>>

      再次感谢各位玩家对《新剑侠情缘手游》的热烈支持!

      江湖路远,砥砺同行。

 

  新剑侠情缘手游官方运营团队

返回列表