剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《新剑侠情缘手游》6月6日版本更新开服公告

发布于:2019-06-06 04:35:57

各位少侠:

      有你的地方才是江湖!为保证服务器的运行稳定和服务质量,《新剑侠情缘手游》所有服务器于2019664:00—800停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

武林大会,群雄逐鹿!本届大会仍在火热进行,想知道更多大佬心得,武林秘籍敬请关注【新剑侠情缘公众号】战地小记者带来的前方报道!若少侠在本次武林大会过程中遇到了任何问题及建议,还可以联系大师兄(微博)、大师姐(小红书)、小师妹(公众号)三位进行反馈!

 

本次更新新增的内容包括:

1、【端午节活动】开启:6月6日4:00至6月10日 4:00间,所在服务器等级高于59级的少侠在家园进行高级植物养护时将随机获得粽叶、稻米、鲜肉、麻绳等粽子材料。集齐四种后,将可合成随机增益粽子一枚并获得元气奖励,切勿错过!

2、【端午礼包】:6月6日4:00至6月16日23:59特惠上架,内含全新5级魂石、易骨经任选礼盒等珍贵至宝,任君选购!

 

惊喜还未停止,更多活动敬请期待后续更新及游戏内消息推送!

 

本次更新修复的问题包括:

1、修复粉黛掠影坐骑可双人同骑的问题。

 

 

      点击这里跳转官方社区反馈>>

      再次感谢各位玩家对《新剑侠情缘手游》的热烈支持!

      江湖路远,砥砺同行。

 

  新剑侠情缘手游官方运营团队

返回列表