剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《新剑侠情缘手游》4月26日版本更新开服公告

发布于:2019-04-26 04:42:02

各位少侠:

      有你的地方才是江湖!为保证服务器的运行稳定和服务质量,《新剑侠情缘手游》所有服务器于2019年4月26日4:00—8:00停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

 本次更新新增的内容包括

1、【大醉江湖梦一场】将于4月26日4:00至5月4日0:00开启,所有等级高于20级的少侠将有机会共饮佳酿!忘忧酒馆掌柜为每一位少侠发放了【意平】,少侠可以书写自己的酒后衷言送给自己的好友、知己、情缘!隽永书意,少侠的内容将于5月5号至5月7号进行持续展示。并根据点赞数量,幸运的少侠将获得限定头像框、称谓及道具奖励,更有官方2019年限定特酿的忘忧好酒(实物)赠予以及好友共饮!定制忘忧酒将在5月8日后开启地址收集及寄送,敬请留意游戏内消息推送。

 2、【五一活动】将于5月1日4:00至5月6日3:59开启:60,80,100活跃度宝箱中会获得劳动奖章,拥有奖章的少侠可以在晚上19:00-19:30期间参与奖章争夺战,活动期间家族答题暂时取消。每进行一次争夺会获得额外奖励,每日最多参与6场。奖章数量设排行榜,最终活动结束时,名列前茅的少侠更将获得丰厚礼品及限时称号!

3、【跨服领土战】于本次更新后,将在以下20个先锋服开启灰度体验:

安卓微信区:1服 洞庭湖畔、2服 暮雪山庄、4服 雁荡龙湫、6服 湖畔竹林;

安卓QQ区:1服 江津村、2服 又见情圆、安卓QQ3服 翡翠湖、11服 镜泊湖;

IOS微信区:1服 长江河谷、2服 淮水沙洲、3服 藏剑山庄、6服 太行古径、296服 釜底抽薪、321服 隔溪栖令;

IOS手Q区:1服 永乐镇、2服 又见情圆、3服 铸剑坊、8服 伏牛山、205服 望春回、219服 拂霓裳。

      届时,周六晚21:00攻城战将被替换。在该玩法下,家族需要跨服争夺领土据点获得奖励。赛季结束,还将根据获得领土的总数量结算奖励!诸方势力不但需要团结一心收集资源,持续维护领土。更需要发动策略纵横捭阖结成联盟,攻击敌方城池!唯有团结一心,文武双略的豪强才能成为最后的诸侯,更有全新魂石·本尘、魂石·段智兴静候君临!

4、【武神殿】将于5月1日13:00且开放49级等级上限的服务器开启重置。将根据重置后少侠达到的最高排名发放奖励。且15天内到达过前50名的少侠,获得进入16日开启的跨服武神殿比武的资格。

 

本次更新进行的优化和调整包括:

1、【遗迹寻宝】优化:活动产出的秘本和绝学提前到当晚拍卖.。

2、【真元】技能洗练优化:提供三种洗练方案选择,包括互换技能类型,互换技能等级,同时互换技能类型和技能等级。

3、【藏宝图优化】:少侠从神秘洞窟离开后自动继续使用藏宝图。

 

      点击这里跳转官方社区反馈>>

      再次感谢各位玩家对《新剑侠情缘手游》的热烈支持!

      江湖路远,砥砺同行。

 

  新剑侠情缘手游官方运营团队

 

返回列表