剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《新剑侠情缘手游》4月12日版本更新开服公告

发布于:2018-04-11 23:47:01

各位少侠:

      有你的地方才是江湖!全新资料片“霸骨柔情”倾世来袭,为保证服务器的运行稳定和服务质量,《新剑侠情缘手游》所有服务器于2018年4月12日4:00—8:00停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

      【全新内容】:

      1、新增全新门派:霸刀,提供壮男与萝莉体型供侠士选择,大刀配萝莉,霸气不止一点点。

      2、新增全新体型:武当御姐,仙家风骨绝色巾帼,全新动作诠释不一样的江湖名门。

      3、新增全新地图:130级PK地图「龙门客栈」开放,野外激战再次升级,酣畅对决致敬武侠经典。

      4、行脚商人升级为西域行商,将携带更多珍稀道具供侠士挑选,参与西域行商拍卖需使用黎饰,拍卖规则不变,黎饰拍卖分红仍为元宝。

      5、4月13日-4月20日,黎饰商店上架全新花间、苍澜系列外装。

      6、4月13日-4月15日,全新动效版外装上架西域行商,限时3日竞拍,附带个性动作与绝美特效。首套动效外装不容错过!少侠可前往临安城中心凤凰传奇组合处提前预览。

      7、心魔绝地先锋品鉴:全新“心魔绝地”玩法抢先登陆先锋品鉴服,本次更新后先锋品鉴服心魔幻境开启当天第二场活动将调整为心魔绝地玩法,更刺激的生存对抗期待侠士体验,参加心魔绝地亦可达成心魔幻境武林荣誉段位和月、季、年度的比赛资格。

 

      【福利活动】

      1、天剑令优惠:全区全服4月12日~4月19日限时开启天剑令打折活动,可分别使用黎饰和元宝购买一枚3折天剑令,截止5月11日前还可使用黎饰购买一枚7折天剑令。原先锋体验服不再重复开启。

      2、侠侣系统重开:4月12日-5月13日月老红娘到访临安,侠侣系统再次开放,助力良缘佳偶情定江湖。

      3、新增庆典礼包:4月12日4:00-4月20日23:59资料片庆典礼包限时上架,内含全新惊喜内容。

 

      【即将开放】

      1、跨服城战:全新临安跨服攻城战已进入先锋品鉴服测试调整阶段,不久将全服开放。

      2、家族秘境:家族秘境玩法即将登场,侠士齐心挑战更强BOSS。

      3、心魔绝地:全新心魔绝地玩法登陆先锋品鉴服,测试完毕全服开放。

      4、更有聚宝盆玩法、全新经脉等内容,敬请少侠后续留意。

 

      【优化调整】

      1、退家族惩罚优化:新手玩家前两次退出家族将不再有惩罚CD限制,关爱江湖新秀,共建和谐家族。

      2、小地图色调优化:小地图增加半透明效果,根据场景调整地图配色,迷路?不存在的。

      3、经脉系统调整:

           1)每条经脉增加一个额外的周天穴位,相应经脉前11个穴位均达到5/10/15/20重时可将周天穴位冲至1/2/3/4重,冲穴后需要等待7天方可激活该周天的属性。

           2)所有经脉冲穴的前置穴位点数需求下调为5重。

 

      【BUG修复】

      1、修复头像选择中天忍教右护法介绍中文字错误的问题。

      2、修复宝藏探索遇敌后,敌方模型显示不完整的问题。

      3、修复武林大事任务奖励的未鉴定的【稀有】两仪之灵使用等级配置错误的问题。

      4、修复未鉴定的传承真元文字描述错误的问题。

      5、修复跨服过程中队伍和附近频道无法聊天的问题。

 

      点击这里跳转官方社区反馈>>

      再次感谢各位玩家对《新剑侠情缘手游》的热烈支持!

      掌上江湖,一剑如故! 

 

  新剑侠情缘手游官方运营团队

返回列表