剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

非正常游戏行为说明公告

发布于:2018-03-27 19:15:33

亲爱的少侠:

      新剑侠情缘手游自2016年上线以来,一直致力于打造至情至性的真实江湖,至今已陪伴大家度过了600多个日日夜夜。我们珍惜每个玩家不离不弃的相伴,不断优化游戏体验,努力维护公平公正的健康游戏环境。
      正是为了维护我们共同的江湖,我们始终坚持对不正当游戏行为"零容忍"。摆摊系统的设计意图是为了提升游戏体验,宽泛的道具定价区间、买卖双方互不可见的种种设计,都是为了各位少侠在公平、真实的交易环境中有更高的自由度。但部分玩家利用诸如哄抬物品价格等非正常玩家行为的手段,实现道具和元宝的定向转移倒卖牟利,即俗称的"倒元宝",将造成正常交易环境的破坏和对正常玩家极大的不公平,我们将坚决抵制和持续严厉打击!
      近期,我们将升级游戏内交易实时监控和数据回溯处理系统,便于对非正常交易行为做到更精准的判定和更及时的处理。在加强监控和提升处罚力度的同时,我们亦加入了天牢系统,对于多次跨越规则边缘的玩家也将有更加严厉的处罚措施。
      非正常游戏行为不但破环他人体验,也给自身帐号带来极大风险,望诸君回头是岸!
      行走江湖,道义当先,我们的剑侠江湖需要你我共同维护!

《新剑侠情缘手游》项目组

返回列表