剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《新剑侠情缘手游》2月7日版本更新开服公告

发布于:2018-02-07 00:05:33

各位少侠:

      有你的地方才是江湖!为保证服务器的运行稳定和服务质量,《新剑侠情缘手游》所有服务器于2017年2月7日4:00—8:00停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

     

    【更新时间】2017年2月7日

    【更新内容】

     精彩预告:除夕临近,为贺江湖新岁,春节、情人节系列活动将从本周末起陆续在游戏内开启,除全民海量福利外还有多重神秘惊喜纷至上线,还请少侠们持续关注游戏内外最新消息!

 

     本次版本新增的内容包括:

     1、侠侣系统浪漫重启:为满足广大少侠想在情人节期间结为连理的愿望,月老特云游归来为众侠士操办终身大事,愿侠侣们琴瑟在御,佳偶天成!开放时间为2月7日10时至3月4日24时,想要牵手的少侠们切勿错过哦!

     2、新增查看装备界面中显示对应衣服装备的外观功能。

     3、新增坐骑装备相关功能:

          1)增加5阶坐骑装备:当服务器开启129级等级上限后,可由1件4阶坐骑装备+30个对应3阶坐骑装备碎片合成,同时调整了3阶坐骑装备碎片的相关描述。

          2)新增3阶坐骑装备拆分成3阶坐骑碎片功能,3阶坐骑装备可拆分为16个3阶碎片和10个2阶碎片。

     4、新增个人空间相关支线任务,方便少侠们快速玩转个人空间,秀出自我,广结江湖俊杰。

 

     本次更新进行的优化和调整包括:

     1、优化协议离婚体验,增加侠侣中一方确认的操作,防止因误操作直接离婚。婚姻大事,还望少侠们三思。

 

     本次更新修复的问题包括:

     1、修复夫妻使用称号后,进行改名,称号中的名字没有发生变化的问题。

     2、修复历代名将的实时语音按钮在临安拍照时没有隐藏的问题。

 

     点击这里跳转官方社区反馈>>

     再次感谢各位玩家对《新剑侠情缘手游》的热烈支持!

     掌上江湖,一剑如故! 

 

  新剑侠情缘手游官方运营团队

返回列表