剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

新剑侠情缘全面升级,个性江湖为你而来

发布于:2017-10-27 14:30:15

《新剑侠情缘手游》已经上架App Store!

新玩法、新画面,全新江湖邀请少侠前往体验~

 

 

全新4大升级

              叮咚!焕然一新的武侠游戏即将上线~

四大体型整合

新剑侠情缘会对人物角色模型进行升级,推出4款标准体型,代替原本参差不齐的角色模型。

模型分为猛男成男成女萝莉

 

      在此次更新上架后,各位少侠将体验全新的外装系统我们在保留原有门派特色、继承剑侠唯美外装风格的同时,为大家准备了更加炫酷更加自由的外装系统。

↓↓↓

外装体系

外装体系将分为各门派独具特色的专属外装、只与体型相关的等级外装黎饰外装三种。新的外装体系将会有更独特、更精美的设计!

发饰拆分

为了提高各少侠形象的辨识度,我们还会加入发型更换功能,在加强搭配的自由度,后续还将多款发型,让少侠可以为自己设计独一无二的外观,千面江湖,个性尽展。

 

外装升级

角色服装外观大升级后,从一开始的1200面升级到了2500面,同时加入新的材质,流光、高光贴图和手绘加强了体现感,勾边光,还原真实光照和材质质感。而且材质渲染技术还经过全面升级,让角色表现更细腻华丽,更加真实。

门派专属外装免费领

在《新剑侠情缘》正式公测后,所有少侠都可以通过新增的支线任务免费获得对应门派的专属服装外观,让各位少侠不花分毫轻松打造百变造型!

▲武当门派外装

▲峨眉门派外装

▲天王门派外装

▲五毒门派外装

 

场景升级

忘忧岛场景面临大升级。

我一直以为,所谓的人间仙境不过是海市蜃楼,如同茫茫大海上的蓬莱仙岛。而见识了新剑侠的忘忧岛才知道,所谓以梦为马的诗与远方,近在眼前!

在场景有了大升级之后,当然也要有精美装饰来做陪衬。我们对于装饰组件的细节把控也十分严格。

为了还原真实的材质质感,设计在上色时也是没少花功夫,完工后的凤凰是不是栩栩如生美轮美奂呢!

此外新地图上的龙灯(下方右图)设计上也是巧夺天工,有了更加细节的勾勒与刻画。

 

就连在屋檐下的一个小灯笼(上方左图)就连灯笼上吊穗随风飘摆的姿态也勾勒得丝丝入扣,只为把最好的江湖呈现在各位面前。

▲旧版本剑侠灯笼的模型

 

双人互动系统

在新剑侠情缘中,我们还会加入双人互动系统!与爱人飞上天和太阳肩并肩不再是梦。

 

      全新玩法全新门派即将来袭,少侠一定要密切留意10月29日晚2017年江湖盛典,一切谜底都会在那天揭开!

 

 

全新江湖为你而来!

更多的优化更新

福利活动已准备好

小师妹等待少侠步入全新江湖~

下载的时候记得给我们一个五星好评哟~

 
返回列表