剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

五毒脸型调整你来定 中意美颜投出来!

发布于:2017-10-26 20:50:25

       伴随着《新剑侠情缘手游》焕新版本最新动态的逐渐曝光,少侠们对新版本的期待也越发高涨,更有不少侠士对即将到来的新版本提出了更高的个性化需求。如今,为了积极响应侠士们的期待,《新剑侠情缘手游》特在微博和公众号开放五毒脸型调整和功能界面亮度调整两大投票活动。更符合心意的全新改变、更呼应心声的全新突破,就等你来决定!
 
       五毒脸型投票开启 定义萌妹高颜值
 
       五毒作为剑侠江湖中的超萌妹子,一直备受各位侠士的喜爱,萌萌的一张俏脸更是博得了无数少侠的欢心。然而随着《新剑侠情缘手游》焕新版本四大体型的即将上线,许多少侠也对萌妹的脸型提出了更多的构思和设想。如今,剑侠特在微博和公众号推出五毒脸型调整投票活动,是楚楚可怜的泪目妆、还是超级迷离的大眼妆;是肥嘟嘟的小圆脸、还是精致异常的瓜子脸等等,都由你来投票决定。
 
 
     
      功能亮度投票来袭 定义界面美江湖
 
      除却五毒脸型调整投票活动的开启外,剑侠还将在微博(搜索:剑侠情缘手游官微)和公众号(搜索:新剑侠情缘手游)两大平台展开功能界面亮度调整投票活动,让少侠们宝贵的意见发挥出更大的能量。想要拥有一个最舒适最符合自己心意的功能界面,想要变身为最符合自我审美的超级大萌妹?那就赶快来参与投票,选出自己中意的那一款吧!
 
 
      《新剑侠情缘手游》微博、公众号五毒脸型调整和功能界面亮度调整两大投票精彩开启,一起来投出宝贵的一票,为剑侠江湖增添更多令人心动的滋味吧!
返回列表