剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

《新剑侠情缘手游》美术焕新优化承诺

发布于:2017-10-26 11:32:27

      首先感谢大家对《新剑侠情缘手游》美术画面焕新的关注和热烈讨论,玩家的意见和反馈我们已经收到并连夜制定了调整方案。

      在此,我们将开设意见收集区,诚邀广大玩家参与,提出意见和建议反馈,共同为画面表现达到更好的效果而努力。并且我们承诺:来自玩家的宝贵意见和建议,我们将每天汇总并将更新修改后的效果发布到意见收集区,优化一个更新一个,认真打磨直至玩家满意,最终打造一个玩家真正想要的全新江湖。

      本次的美术焕新客户端并未开放完整内容,全景临安城、双生天山、亲密互动动作、双人轻功等更多内容都会在江湖盛典后正式开放。美术重制焕新是自上线以来研发和运营团队便一心想做的事情,初衷是为了在运营一年半以后,给玩家展现一个新生蜕变后更完美的江湖。最难的是和熟悉的过去告别,目前在视觉表现和效果上确有不足,外装与体型效果有待打磨,各门派特色也需要一一雕琢,我们需要做的事情还有很多。

      感谢广大玩家陪伴剑侠走过的513天,我们也同样深爱着这个江湖,请给我们一点时间,给你们一份满意的答卷。
                                                                                                               《新剑侠情缘手游》研发&运营团队 
返回列表