剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

微信 微博
微信二维码

扫描二维码
关注官方微信公众号

TOP

奔现故事看个够,结婚系统强势回归!

发布于:2017-12-29 18:04:25

  前段时间如火如荼的十大奔现故事可是引起不小的热潮,小伙伴们纷纷分享自己和情缘的故事,不禁让人感叹,原来有缘人真的能走到一起这句话是真实存在的,看了这些小故事大家是不是特别想知道前十的排名是哪些故事呢?是不是自己也榜上有名呢?那些没看过的小伙伴可能会从别人的口中听过这些故事,但是没有亲眼看过这些故事是不是有遗憾呢?


  下面就让我们来揭晓一下排行前十的奔现故事都有哪些吧!这些人里面有些是甜蜜的,有些是以分手告终,也可能是在为两个人美好的生活而努力,也有的甚至是为两个人的前方道路所迷茫困惑中,但是这些人无疑都是幸福的,遇见你,哪怕彼此拥抱的温暖只有五秒钟,但是只要温暖过,那段日子就是快乐的,难以忘怀的!

  各位小伙伴可以从游戏内右上角微社区进入故事展示页面哦(也可留意游戏内最新消息点击进入)~里面有新鲜出炉的十大故事全部内容,想一次看个够的小伙伴可要抓紧了。这么多故事,总有一款能打动你的心!



  当然,这么多故事里面都有提到一个结婚的事情,可见结婚系统对于小伙伴们是多么重要和神圣的!很多故事的起点就是结婚呐!你也想要来一段罗曼蒂克的故事吗?你也想弥补之前没有赶上第一波结婚热潮的步伐吗?不用担心,结婚系统又隆重回归了!

  12月25号已经再次开放结婚系统了!没有结婚的小伙伴们是不是很激动呢?这可是对心爱的她/他表白的最佳时机哦~喜欢她/他!就拉着再她/他一起去结婚吧!告诉她/他,你会保护她/他一生一世,永永远远爱着她/他!
返回列表