剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

《剑侠情缘手游》活动系统心魔幻境介绍

发布于:2017-04-06 13:40:41

  心魔幻境是三人组队制淘汰赛,在随机出现六大门派给各位少侠进行选择,每个人的生命只有一次机会。游戏分为四个阶段,每个阶段结束后有90秒的休整时间,到最后第四阶段的时候会在1号区域进行最后剩余人员的大决战,最终以队伍存活人数,队伍总积分,存活队员总战力判定优胜队伍。

  运气成分在心魔幻境里,算是占有比较大的成分,里面打怪,开箱子,杀人都会掉落宝物,秘境里面宝物可以通过杀怪杀人心魔幻象跟首领精英掉落,每个阶段刷新两个商人,及时把握宝物的收集,对一场幻境的胜负起到决定性的作用。

  目前比较强的组合应该为峨眉+武当+天王或者逍遥昆仑桃花。参与的队伍要有良好的沟通跟交流才可以取得胜利。第一阶段的心魔幻象非常重要,产出的大量资源,可以短时间内提升战力。在休整阶段要第一时间找到商人兑换物品。

  在后面的阶段尽量让队伍生存在中心区域,这样子在刷新心魔幻象跟各种资源的时候,方便移动争夺。大决战的时候,所有队伍会集中在一个区域进行最后的混战。

返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载