剑侠情缘手游-官方网站-腾讯游戏-翠烟少林全新门派现世

《剑侠情缘手游》活动系统家族运镖介绍

发布于:2017-04-06 13:40:41

  家族运镖是《剑侠情缘手游》团队活动中非常典型的集趣味性和策略性为一体的玩法,颇为讲究配合和协调。家族运镖每周二、周六晚上20:00--22:00进行,由家族长或副家族长在夜郎废墟的安全区点击“委托人”开启。开启时会由系统随机产生白、绿、蓝、紫等不同颜色的镖车。

  镖车等级是可以升阶的,需要用家族建设资金。镖车的运行路线是固定的,运行区域强行开启家族模式,所以杀戮在所难免,若想保一路平安,靠的就是家族整体的实力和协同作战的技巧。

  尽可能多的召集家族成员参与运镖。一是家族威望提升较多;二是人多保护镖车也更得力;三是可轻易获得较高的家族贡献;四是若有兴趣劫镖则成功的概率也会提升。

  家族运镖考验的是策略与凝聚力,也验证着众志成城的决心与毅力。

返回列表
IOS下载 安卓下载 PC模拟器下载